网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>传常盘贵子曾陷入三角恋 情敌也是人气女星

传常盘贵子曾陷入三角恋 情敌也是人气女星

2009-7-10 8:47:48 来源: 新浪娱乐 作者:布布


常盘贵子

 


永作博美 

 

  北京时间7月9日上午消息,据日本媒体报道,日本知名女星常盘贵子今秋即将和交往四年的男友长冢圭史结婚,但是近日却出现长冢圭史曾迷恋上别的人气女星,让常盘贵子深陷三角恋的传言。

 

  在今年NHK大河剧《天地人》中扮演女主角的常盘贵子近日又接拍了电影《抽屉中的情书》,事业上可说是一帆风顺,而在私生活上,据悉她很快也要和交往四年的男友长冢圭史结婚,可说是事业生活双方面都顺心如意。但是大概是她太顺风顺水了,所以现在有消息称其实常盘贵子的恋情没那么顺利,长冢圭史其实曾移情别恋过,对方也是位人气女星,而且就算是现在长冢圭史对对方也还是未能忘情。

 

  常盘贵子与剧作家、演员长冢圭史交往四年了,已经见过了双方父母亲属,他们的朋友曾透露说:“等大河剧拍摄完毕,今年秋天他们就要结婚了。”就在这个大好时刻,长冢圭史过去的绯闻再次被搬上台面,长冢圭史曾移情别恋爱上主演过《婚外恋爱》等影视作品的永作博美

 

  据一位杂志记者透露:“05年,长冢圭史因为舞台剧演出认识了永作博美,当时就一直称赞她非常棒非常出色,之后还指名要求永作博美出演自己的舞台剧,还背着常盘贵子邀请她出去玩,尽管永作博美曾公开表示喜欢会喝酒的男人,但今年春天却嫁给了滴酒不沾的映像作家内藤真弘,据说长冢圭史至今还耿耿于怀。”

 

  长冢圭史和常盘贵子交往也是05年5月开始的,是常盘贵子先对男友一见钟情,一位女性杂志记者说:“刚开始交往的时候,长冢圭史还不像现在这么有名气,约会吃饭玩乐的花销全部由常盘贵子负责,但是交往的这四年里,长冢圭史还是背叛自己追过其他女人,如果常盘贵子知道肯定很受打击。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..