网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>言承旭拍戏冲红灯 不回答查问被斥浪费警力

言承旭拍戏冲红灯 不回答查问被斥浪费警力

2009-7-10 8:59:21 来源: 新浪娱乐 作者:鱼鱼

言承旭在闹市拍摄飞车戏,惹来警方注意。 (资料图片)

 

大批工作人员用雨伞保护言承旭(红圈示)及阻挡记者拍照
 

  北京时间7月10日消息,据香港媒体报道,言承旭(Jerry)日前在没有申请道路使用权的情况下,在台北一条公路拍摄超速冲红灯的镜头,被警方逮个正着。而在检控期间一言不发的Jerry,还被指耍大牌及浪费警力。

 

  言承旭日前与工作人员到台北信义计划区一带,在没有申请道路使用权的情况下拍摄飞车戏,不断跨双黄线及冲红灯,结果惹来警方注意!据悉,警方到场后,Jerry已向有关方面申报本名廖洋震及身份证号码,当警方打算向他发出约合人民币595元的告票时,其经纪人及工作人员即软硬兼施“求情”,结果令事件复杂化!经纪人Fenny说:“真的没这么严重吧!这是工作(指拍戏)。”剧组人员也“要求”警员向剧组直接发告票,不要票控Jerry。

 

  一番“游说”后仍不得要领,剧组出动黑伞及剧本阻挡群众看热闹,Jerry全程站在后方,一言不发,对警方查问仍默不作声,故被指耍大牌及浪费警力!最后,警方向有关方面发出三张告票。一向与台湾媒体关系不大好的Jerry顺理成章被大做文章,还登上头条变身“A1(新闻头版)红人”,形象再次受损!相信对近日推出的新唱片会造成影响。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-9-15 10:10:50
匿名 0

匿名

支持言承旭,加油!!!!!!!希望你演比较有帅气和霸气

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..