网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《功夫小子》在京开机 史密斯父子搭档成龙

《功夫小子》在京开机 史密斯父子搭档成龙

2009-7-10 9:53:13 来源:新京报 作者:杨林


威尔·史密斯一家来华所带的行李数量很“可观”

 

  昨日记者从中影集团获悉,由威尔·史密斯监制,其子贾登·史密斯成龙主演的《功夫小子》近日在京低调开机。为了让儿子好好拍戏,威尔·史密斯和老婆特地赶到北京监工,并和成龙会面。据介绍,《功夫小子》翻拍自好莱坞影片《龙威小子》,贾登将扮演一名在学习功夫之前饱受欺凌的小孩,成龙扮演他的功夫师傅,威尔史密斯则扮演一名大反派。

 

  中影集团董事长韩三平向记者介绍,《功夫小子》是中影集团与好莱坞合作拍摄的影片。据悉,《功夫小子》基本沿用了原版的故事。近期剧组将召开媒体见面会,对影片拍摄进展、故事梗概、角色设定进行简单的介绍。

 

  昨日记者来到位于北影厂的拍摄地时,工作人员都在忙着布置灯光。他们对记者的提问一律守口如瓶。另外,记者在一些颇具中国风格的道具上,也窥探了这部影片部分面貌。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共5条)

2010-10-8 22:01:02

我说句客观的话。说《功夫梦》辱华?我想问,我们总是称自己是泱泱大国。难道大国就是这样的风范?一个小孩子打败了中国孩子,而且是在中国的地盘上,就是我们在丢脸?我觉得既然是大国,就压拿出大国的风范来,不要因为有被打败的镜头就愤愤不平请问李小龙去美国,在美国的地盘上,荧幕上,打败了美国人,就是我们故意在“辱美国“吗? 为什么我们中国几千年来的文明,总会出现一些小气的人乱嚷嚷,让外人误认为觉得我们的“文明”其实很虚伪。我们的文明并不虚伪,可悲的一场文革把这些文明礼仪的真正大气英雄的思想都毁掉了。而那些文革中被毁掉的人,他们继续混沌的教育着下一代,就是一部分80后。这些80后再教育下一代,我们的文明和智慧就会越来越毁,最后只剩下这种“点火就着”的愤怒和无知。 按这样的道理, 是不是假设某一天,我们的中医医疗或某种传统技术流传打国外,假设一个外国学生真的学的很好,成绩超过了我们国家的学生,我们就要为了所谓的大国尊严,给这个外国学生不及格吗? 功夫,中医,任何智慧,都不止是一个人,或一个国家的。是全人类的。这才是我们祖先的初衷。我们不也在享用着西医吗?

------------------------------

回复 (0)

2010-10-8 22:00:32

我说句客观的话。说《功夫梦》辱华?我想问,我们总是称自己是泱泱大国。难道打过就是这样的风范?一个小孩子打败了中国孩子,而且是在中国的地盘上,就是我们在丢脸?我觉得既然是大国,就压拿出大国的风范来,不要因为有被打败的镜头就愤愤不平请问李小龙去美国,在美国的地盘上,荧幕上,打败了美国人,就是我们故意在“辱美国“吗? 为什么我们中国几千年来的文明,总会出现一些小气的人乱嚷嚷,让外人误认为觉得我们的“文明”其实很虚伪。我们的文明并不虚伪,可悲的一场文革把这些文明礼仪的真正大气英雄的思想都毁掉了。而那些文革中被毁掉的人,他们继续混沌的教育着下一代,就是一部分80后。这些80后再教育下一代,我们的文明和智慧就会越来越毁,最后只剩下这种“点火就着”的愤怒和无知。 按这样的道理, 是不是假设某一天,我们的中医医疗或某种传统技术流传打国外,假设一个外国学生真的学的很好,成绩超过了我们国家的学生,我们就要为了所谓的大国尊严,给这个外国学生不及格吗? 功夫,中医,任何智慧,都不止是一个人,或一个国家的。是全人类的。这才是我们祖先的初衷。我们不也在享用着西医吗?

------------------------------

回复 (0)

2010-6-14 19:34:10
匿名 0

匿名

今天刚刚看了,很好看,反映了很多中国好的和不好的问题,不过没有看到威尔斯密斯啊,胡说八到

------------------------------

回复 (0)

2009-7-11 14:12:07

Will是反派? 哈哈,真难得

------------------------------

回复 (0)

2009-7-10 21:39:55

拍吧 拍吧 让中国电影早点入轨 。 。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..