网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>喜剧电影《夜店》24日开张 徐峥煲汤有一手

喜剧电影《夜店》24日开张 徐峥煲汤有一手

2009-7-10 11:21:27 来源:Mtime时光网

《夜店》海报


徐峥

 

  时光网讯 由橙天娱乐、中影集团、东上海共同投资,人气偶像乔任梁李小璐联手实力派笑匠徐峥杨青等主演的智慧喜剧《夜店》已确定于7月24日在全国各大院线隆重上映。影片讲述了一个发生在一间不足30平米的超市中的不满8小时的悬念故事,出新的情节安排使得剧组长久扎根在同一拍摄地点,徐峥更是借机拿来了煲锅,在剧组开伙,当起了煲汤天王。


  谈及拍摄过程,徐峥李小璐乔任梁都不约而同的表示绝对是最特别的一回,第一次尝试整个拍摄过程都在同一个地方里,完全不用换场。虽然日夜拍戏辛苦,一众演员还是忍不住大呼,每天两点一线的规律生活都让人开始担心体重了。乔任梁爆料:“尤其是徐峥老师还很懂得享受生活地带来了煲锅,现场当着我们的面放进去好多的材料,然后大家一起等着煲汤出锅,慢慢喝下去,非常的滋润。”而被一众演员封为煲汤天王的徐峥面对众人的称赞也只是谦虚表示,天王算不上,好男人倒还称得起。

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..