网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>台北票房:变2继续坚挺 冰川3来势汹汹

台北票房:变2继续坚挺 冰川3来势汹汹

2009-7-10 13:26:03 来源:Mtime时光网 作者:9

台北票房TOP10  截止2009-7-5

(单位:新台币)

(注:每100新台币约相当于20.4元人民币)

 

前周
位次
上周
位次
片名
上周末票房
 
1
1
3503万
2
N
1710万
3
N
388万
4
2
87万
5
4
24万
6
4
20万
7
3
17万
8
5
15万
9
N
12万
10
10
8万

 

 
  时光网讯 上周末,《变形金刚:复仇之战》票房继续攀升,截止上周末(7月5日),台北一地票房又增3503万,累计票房已经突破2亿(新台币),全台票房更是超过3亿,势不可挡。
 
《冰原历险记3:恐龙现身》主打“清凉消夏”牌,来势汹汹
 
  被称为“今夏最消暑的疯狂爆笑清凉动画大作”《冰原历险记3:恐龙现身》(本站名《冰川时代3》)同样来势凶猛! 在7月1日于全球热烈上映后便如旋风般狂扫各地,台北同步上映,引发暑期另外一个观影热潮,大、小影迷为了抢先一睹第3集的超级魅力并亲自体验电影中的全新内容和创新的3D、视听效果,纷纷进入戏院,并且个个都大笑开怀,在台北创下有史以来的最高3D电影开映票房纪录,并且刷新2008及2009年的动画开映首日记录,5日下来整个累积票房成绩在台北市有2425万,全台也已经冲破5000万台币,对这部全新的3D动画电影而言,无疑是写下了新的一页,虽未能取代《变2》排名榜首的位置,已是虽败犹荣;
 
  全新一集的《冰原历险记3:恐龙现身》中,除了精彩的故事情节、别出心裁的声效、动人的3D场景之外,无论是中文版还是英文版的幕后配音成员,皆为目前好莱坞和台湾演艺界的一流明星,成为众人盛夏观影首选,看过的观众更是对片中出现的史前动物称赞不已:“实在是可爱的不得了!!”。
 
新技术打造传统恐怖片,收效奇佳
 
  《蜘蛛侠》系列导演山姆·雷米的重操旧业之作《地狱魔咒》(本站名《堕入地狱》)大受好评,上周在《变2》和《冰3》两部热门续集电影的夹击之下,取得338万的好成绩排在第三,实属不易,该片口碑也好得出奇,多数影迷看过之后表示:“以最新最炫的技术拍摄一部最传统的恐怖片,观感一流!”
 
  随着7月15日《哈利·波特6》上画日期临近,暑期影市将再度迎来票房巨无霸,不过,相信本周依然是《变2》和《冰3》的天下。
  

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共1条)

2009-7-10 22:44:57
匿名 0

匿名

变形金刚 真是遍地开花啊,猛

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..