网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>王晶称章子怡不是对手 《非常完美》不是喜剧

王晶称章子怡不是对手 《非常完美》不是喜剧

2009-7-10 13:57:35 来源:都市快报

大内密探灵灵狗

 

  大S在古装无厘头喜剧电影《大内密探灵灵狗》里演一个花痴女侠,昨天,导演王晶在海报揭幕式上一再保证:大S真的很好笑,我都不知道原来她那么好笑!这部7月31日上映的喜剧电影,王晶提供的搞笑参考频率是:每分钟都有笑点,三分钟一大笑,整场电影起码有两到三次会让观众“笑翻在地”。

 

  有人说他吹牛,王晶眼白一翻,应道:“个别情况不作评论,有些人天生严肃,看什么都不会笑!”信心爆棚的王晶预测,此片至少会在今年暑期档拿下票房第二。征战暑期档的除了《哈利波特:混血王子的背叛》《机器侠》,还有章子怡新片《非常完美》和吴镇宇新片《追影》等。号称已经把所有竞争对手预告片都看过的王晶,昨天作出这样一个结论:《非常完美》《追影》称不上对手。

 

  章子怡不懂喜剧,吴镇宇没票房

 

  《非常完美》是章子怡引以为傲的第一部喜剧电影,又当制片人又当女主角的她,曾喊出“票房过亿”的豪言壮语。到了王晶嘴里,所谓的喜感竟然不值一提,“我看预告片,怎么觉得那部片子不像喜剧呢?如果那是一部喜剧片的话,我只能说,他们掩藏得太好了。”王晶完全不避讳揭短章大国际巨星,“要我说,那个电影至多算个爱情片吧!喜剧片这种类型,明星阵容再强没用的,第一是剧本,第二是剧本,第三还是剧本。”

 

  另一部叫嚣“票房过亿”的吴镇宇喜剧片《追影》,遭到了王晶更残酷地讥讽:“我知道,吴镇宇之前一共拍过三部电影,票房加起来也没超过800万元,所以,管他呢!”

 

  小S少点美感

 

  多年前,王晶在台湾曾上过大小S的娱乐访谈节目,他当时就觉得这两姐妹有喜剧天分:“她俩都很会运用那种小女生的调侃,那种喜感非常自然。”按照惯性思维,小S岂不是比大S更搞笑,干吗不选她?王晶呵呵一乐:“小S好像说过,她要拍就拍王家卫的电影!”一不小心却又说漏了嘴:“大小S都有喜感,但是大S比小S多一点美感吧。”不知道小S听到会不会气死。

 

  王晶不止一次说过大S其实很像年轻时的钟楚红,昨天,他又重复了一遍。钟楚红年轻时拍过王晶的喜剧电影《花心大少》《青蛙王子》:“她给人的感觉就是很本色,一个没有心计、特别可爱的憨憨女孩。”多年以后,王晶终于找到了一个跟钟楚红接近的大S,“未来,她完全可以向喜剧电影方向发展,甚至,她的戏路可以更宽!”

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共1条)

2009-7-21 20:26:44

炒作 每次有新片都去讽刺别人的。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..