网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>汤嬿情挑印小天 李易祥坦言戴“绿帽子”不爽

汤嬿情挑印小天 李易祥坦言戴“绿帽子”不爽

2009-7-10 14:28:46 来源:Mtime时光网


汤嬿印小天婚外情

 


李易祥大骂老婆出轨

 

 

  据报道,中国首部关注网络暴力的影片《无形杀》即将于暑期档正式上映。汤嬿印小天饰演一对因网络结缘的男女,还奉上一段火爆激情戏,作为片中汤嬿的老公李易祥笑称,男人被“戴绿帽”当然会感觉不爽!

 

  影片《无形杀》由王竞导演,印小天、冯波、李易祥、汤嬿联合主演。《无形杀》无疑是国内首部将视野拓展到敏感网络行为的影片,不仅这一尝试比较大胆,也体现了片方的独特用心。导演王竞表示,在《无形杀》本子刚报上去的时候,有人就以为这是在炒作。

 

  自开拍以来,《无形杀》所传出最吸引人眼球的消息,无疑是汤嬿与印小天在片中的一场激情缠绵。据报道影片送审后,这段激情戏在遭到大幅删减后才获通过,也令人十分好奇影片正式上映后将会给人以怎样的“视觉冲击”?

 

  此外,对于片中老婆汤嬿的出轨,饰演汤嬿丈夫的李易祥笑言,非常理解角色在片中的暴跳如雷和一系列过激行为,“因为只要是男人被戴绿帽就肯定不爽嘛!”据介绍,李易祥在《无形杀》中饰演一位西装革履的外企高管,与从前的农民工形象相差甚远。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..