网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《布鲁诺》惹恼奥地利官员 呼吁封杀该片

《布鲁诺》惹恼奥地利官员 呼吁封杀该片

2009-7-10 16:10:34 来源:Mtime时光网 作者:阿布

布鲁诺

英国演员科恩在《布鲁诺》中饰演一位奥地利同性恋记者

 

 

      时光网讯     由萨莎·拜伦·科恩主演的喜剧片《布鲁诺》上映之际,一名奥地利的外交大臣对片中所涉及到的与其家乡有关的恶搞表示极为不满,并呼吁各方坚决抵制该片。

 

      定于7月10日在北美公映的《布鲁诺》讲述萨沙·拜伦·科恩扮演的一名奥地利籍男同性恋记者“布鲁诺”在美国的遭遇,和萨沙的前作《波拉特》一样,该片最大的特点就是把一些不明真相的人拖到镜头前,拍下他们最真实的反应,有时候场面相当尴尬。

 

      即将于明年走马上任的奥地利驻英国的大使埃米尔·布里斯(Emil Brix)认为影片“完全是有失体统,所有人都应该站出来表示反对”。考虑到奥地利人届时也一定会严厉谴责《布鲁诺》,布里斯还表示:“公众到时候自然会清楚该做出怎样的反应。”

 

      此外他还批评身为英国人的萨莎·拜伦·科恩,这么做的目的只是为了引起更大的争议,“为他的电影带来更多的噱头而已。”

 

      与此同时,这名奥地利官员还提出像迈克尔·哈内克这样的导演所描绘的奥地利形象才更为真实生动,尽管哈内克的绝大部分电影,比如1997年的《大快人心》,都是与暴力和凶杀有关。这位导演还在今年的戛纳电影节上凭借战争片《白丝带》获得金棕榈大奖。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2009-7-11 17:03:48

他做的是黑色讽刺片,电影是以纪录片的形式剪出来的

------------------------------

回复 (0)

2009-7-11 16:20:50

看了波拉特之后恶心了几天,那段时间对好莱坞电影都反胃,直到现在也没有过完全恢复。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..