网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>迈克尔·杰克逊戴水晶白手套下葬

迈克尔·杰克逊戴水晶白手套下葬

2009-7-11 9:47:19 来源:信息时报

 

  杰克逊的11岁长女帕丽斯在北京时间8日的追思会尾声悲忆亡父,虽然画面仅短短20秒,但网友公认是最吸睛的一刻。此外,为纪念杰克逊,伦敦杜莎夫人蜡像馆以其经典演出造型重做蜡像,不少歌迷纷纷前往合影。

 

  杰克逊生前极力避免孩子曝光,所以这次是3个子女第一次公开亮相。当时帕丽斯主动向姑姑表示想发言,短短一句“我真的很爱很爱他”,催泪指数极高。美国杂志票选“追思会中最令人怀念的片段”,78%的网友都把票投给她。而担纲开场的玛丽亚·凯莉,被批评演唱《我会在那儿》全是气音,“不专业”,她自认有失水准,在Twitter公开道歉称,“看到他(的灵柩)在我面前,情绪激动得唱不出来。”

 

  此外,杰克逊的遗体在追思会后下葬,但家人一直保密地点,目前得知他是戴一只白手套下葬。原计划为杰克逊复出演唱会设计白手套的多萝西加·斯帕尔透露,杰克逊的姐姐拉·塔拉希望杰克逊下葬时手戴一只手套,而她最终选择了多萝西加在多年前为杰克逊订做的白色皮手套,镶满施华洛世奇水晶。虽然人已经下葬,但洛杉矶警方透露仍在调查杰克逊的死因,他们打算约谈所有替他看诊过的医生,毕竟是什么原因导致杰克逊猝死还并未最后确定。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-7-12 19:58:54

事实证明我来过 hi~迈克尔·杰克逊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..