网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈慧琳昨日早剖腹产 诞下一5斤半男婴

陈慧琳昨日早剖腹产 诞下一5斤半男婴

2009-7-11 11:20:32 来源:东方早报

陈慧琳与丈夫刘建浩于去年10月结婚

 

  昨天早上,陈慧琳经纪人钟珍宣布,怀胎8个月的陈慧琳已于当日在香港中环旧山顶道嘉诺撒医院接受剖腹产,产下一个约5斤半的男婴,母子平安。据悉,陈慧琳生产时,丈夫刘建浩一直陪伴左右体贴照顾。36岁的陈慧琳终于成为幸福的母亲。虽然孩子的出世日期比预产期早了少许,但他非常健康。目前宝宝的名字还未有定案。

 

  丈夫一直陪伴左右

 

  结婚之后,陈慧琳一直表现幸福,足见丈夫对她疼爱有加。如今,陈慧琳当妈,丈夫更是全程陪护。据悉,陈慧琳去年11月怀上宝宝,预产期为今年8月初,并计划剖腹产分娩。9日晚,她突然有胎动症状,于是急赴香港港岛旧山顶道的嘉诺撒医院待产。据香港媒体报道,9日晚11点左右,陈慧琳由丈夫刘建浩、经纪人钟珍及一名女助手陪同,抵达医院门口。当时已有保安员在场把守,陈慧琳可以自行下车,步履轻松进入医院。之后,刘建浩一直陪伴在爱妻左右。

 

  巧的是,这个新生儿竟与“歌神”张学友同一天生日。对此,陈慧琳夫妇十分高兴。陈慧琳通过助理向媒体表示,希望孩子将来能像张学友一样那么有成就。在怀孕时,陈慧琳和老公发现,宝宝对低音比较灵敏,夫妇俩经常用人声扮敲击乐逗宝宝,笑言可以培养宝宝的音乐感。此外,陈慧琳还祝张学友生日快乐。据悉,陈慧琳产后,刘建浩在医院内拍照片、拍DV。陈慧琳助手表示,陈慧琳完全沉浸在当妈妈的喜悦中,她表示终于见到踢自己那么久的宝宝,十分开心,听到他的声音就感觉十分甜蜜也十分感动。不过,陈慧琳短期内不会发放宝宝的图片,因为宝宝现在还小,不方便拍照。

 

  怀胎5个月还在拍广告

 

  早在去年11月,外界就盛传陈慧琳已怀孕,但是她一直没有作正面回应。直到今年2月,她在出席某代言产品续签活动时才宣布 “我已经怀孕3个月了”。当时,她宣称会逐步减少工作,在家安心养胎。不过,这位香港娱乐圈的“劳模”实在闲不下来,有5个月身孕了还去拍月饼广告,之后才正式暂停工作,遵守所有孕妇的禁忌,希望顺利产下健康儿子,以开心的心情迎接小生命。前天,陈慧琳在怀孕5个月时拍摄的两个广告片曝光。陈慧琳在此广告片中造型非常时尚,以银白色的一件长裙配合其主题,高贵又不失性感,十足辣妈。

 

  不过,在怀孕8个月的时候,陈慧琳透露自己的体重增加了19斤。现在宝宝产下,陈慧琳表示待自己休养之后,会积极减肥,以漂亮的形象面对媒体。分娩后,当陈慧琳和老公刘建浩看到新生的儿子后,都非常喜悦。据透露,孩子的名字叫啥暂时还没有定。由于陈慧琳刚刚产子,需要时间休息,未能接受传媒的访问。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..