网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>周迅靠祖名做媒入豪门 王朔对其一见钟情

周迅靠祖名做媒入豪门 王朔对其一见钟情

2009-7-12 9:21:35 来源: 新浪娱乐 作者:鱼鱼


周迅

     据香港媒体报道,现年33岁的周迅上月宣布与李大齐结束六年感情,旋即传出搭上现年27岁的北京亿万富家子王朔。昨天(7月11日)再曝新进展!原来二人相识正是由房祖名穿针引线,王朔对她还是一见钟情。

 

  刚与李大齐宣布分手的周迅,早前盛传搭上内地亿万地产商王志才之子王朔。日前,她现身巴黎出席时装秀时,被问及新欢只以“哈哈”两声响应,似默认新恋情。据知情者向香港媒体爆料,周迅与李大齐早在去年分手,由好友房祖名在今年初穿针引线结识比她年轻六载的王朔,令二人发展姐弟恋。

 

周迅与李大齐分手,但并非因王朔介入(资料图片)

 

  据知,周迅正与年轻六载的王朔打得火热。房祖名这次成为红娘,原来与他老爹有关!一向人缘甚广的成龙,与王朔父亲是相识多年的世交,王朔与祖名年纪相近,新年结识后即成好友,每次祖名到访北京必会找王朔外出。祖名有一次同时相约好友周迅及其他友人,成功促成这段姐弟情缘。据知,王朔对周迅一见钟情,对女方展开追求,两人开始变得熟悉,连朋友间也察觉他们的关系暧昧,但却没有八卦提问。直至今年四月,周迅乘坐王朔的劳斯莱斯结伴出席成龙的生日会,恋人关系才呼之欲出!

 

周迅与王中磊(资料图片)

 

  知情者还表示周迅与李大齐早在去年分手,并非传闻所指移情别恋。不过经翻查资料后,周迅近半年不时在访问中提及李大齐,一月时还被拍到出双入对吃饭,三月时赴港获颁“第三届亚洲电影大奖”影后宝座时,她还公开多谢他,难以联想到两人早已分手!有媒体致电“媒人”祖名,他只避而不答:“不想讲这么多,怕讲多错多,不方便讲。”与周迅一起身在巴黎的经纪人黄烽也有备而来,他说:“我在巴黎不方便多谈,就这样,拜拜!”

 

  另外,李大齐好友许茹芸早前自曝与男友分手,她出席新碟宣传时,被问到与同病相怜的大齐有没有发展机会,她说:“他是个很好的男生,能跟他在一起的女生应该很幸福。”“有没有发展机会?”“顺其自然啦!没有刻意或排除一些状况!”

 

周迅与李大齐一月初仍被拍到出双入对,令人对他俩的“分”期有所怀疑(资料图片)

 

  王朔

  年龄:27

  背景:12岁被送到外国读书的王朔乃北京富豪第二代,其父为澳籍华人富商王志才,是北京著名地产商。家境富有的王朔家住北京王氏旗下逾亿豪宅“王府世纪”,日常以名车劳斯莱斯代步的他更是名店连卡佛常客。

  绯闻:女星牛萌萌、李小璐

 

  李大齐

  年龄:39

  背景:台湾著名造型师,曾担任孙燕姿及蔡依林等红星的形象顾问,也参与DJ工作。

  绯闻:没有

 

  传双方都劈腿

 

  周迅与李大齐分手的原因众说纷纭,有传大齐劈腿令周迅大怒,继而提出分手!但周迅也曾于2007年与华谊兄弟高层王中磊传绯闻。

 

  大齐被传断背

 

  时尚圈子早传出大齐有断背倾向,两人分手后即有传周迅因难忍大齐越来越“断背”,最后只好提出分手。

 

  网曝离婚真相

 

  一名自称来自美国的网友在网上爆料,说周迅与大齐已在旧金山秘密结婚,这次其实是离婚,并非单纯分手。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2009-7-12 21:08:01

挺喜欢她,唉

------------------------------

回复 (0)

2009-7-12 15:50:33

老周还真是戏如人生,人生如戏

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..