网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>冯小刚拍戏封锁寺院游客不满 张静初扮孕妇

冯小刚拍戏封锁寺院游客不满 张静初扮孕妇

2009-7-12 10:51:04 来源:扬子晚报 作者:冯泽


《唐山大地震》发布会上

 

  冯小刚《唐山大地震》这几天在杭州永福寺拍摄。虽然满眼风景宜人,奈何38℃的高温以及足以影响现场录音的阵阵雷声,足够让冯小刚郁闷的。

 

  电话里连叫三声“很热”

 

  日前冯小刚现身永福寺,一下车就往“歇息区”福泉茶苑里钻,进门时正巧一个电话打来,接电话头一句就是三个“太热”:“嗯,杭州是很热,很热,嗯,很热……”电话那头显然是冯小刚很亲近的人,因为他语气温柔,言语之间像在哄孩子:“……嗯,你好好睡觉……等我拍完了就回去陪你……”

 

  封锁寺院游客不满

 

  为了拍戏,剧组对整个永福寺的资严慧院进行了全面封锁,早早就在仅有的两个入口处拉了警戒线并且派人把守,游客只出不进。不少游客对于剧组的这种行为表示不满,称自己买了票,为何连大雄宝殿都进不去,实在不合理,而剧组的把守人员也相当牛气,称即使是买了票也不能进,随即有两个游客同剧组人员大吵起来,争执的声音对拍摄造成不小影响。

 


张静初(左)拜佛,陆毅烧香

 

  张静初“怀孕”造型曝光

 

  据了解,前天剧组在永福寺拍摄的其实只有一场戏,那就是张静初拜佛,陆毅烧香。为了加强真实感,剧组特别找来三位大妈同陆毅张静初配合,一人挎了一个小篮子也来烧香拜佛。张静初穿的是一件高领粉色T恤,外面还套了一件运动服。

 

  同前天在九溪玫瑰园以及大前天在浙大之江校区拍摄时比,张静初的肚子明显鼓了不少,而且造型也和之前完全不同,介于纯情和成熟之间——看来,这段戏的时候,张静初已经意外“怀孕”。

 

  地震题材也有广告植入

 

  现场还有一个有趣细节,那就是张静初戏中所穿的运动服,竟然是某品牌的一件蓝底白杠运动衫。除了张静初身上穿的那件,现场服装师那儿挂了好多运动衫,也全是这个品牌,这应该不是一个巧合。看来张静初穿上特定品牌运动衫绝不是偶然,而是该品牌同冯小刚之间的合作。像地震题材这样的主旋律戏都有“广告植入”,让人佩服冯小刚的商业头脑。

 

  陈道明比冯小刚更大牌

 

  另悉,在片中饰演张静初继父的陈道明,日前也赶到了杭州。前晚11点50分,陈道明一下车便被十几个工作人员和保镖团团围住,使记者根本无法拍照。而陈道明则面无表情地匆匆走进酒店。几天前,冯小刚徐帆夫妇刚到酒店下榻还主动和摄影记者打招呼,并且十分配合地让记者拍照,以此看来陈道明的“牌”比冯小刚还要大一点。

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2009-7-12 20:48:52

没办法,我觉得这题材对年轻的一代不太吸引人,只对经历过那时代的人“开放”,观看人群受限制。

------------------------------

回复 (0)

2009-7-12 12:22:21

真霸道,所谓名人大多数也就这个素质,在中国不是你把别人当奴隶,就是被别人奴役。没有自尊,所以不会尊重别人。

------------------------------

回复 (2)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..