网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>潘玮柏约蔡依林吃冰消暑 称不排斥交往

潘玮柏约蔡依林吃冰消暑 称不排斥交往

2009-7-12 11:43:32 来源: 新浪娱乐

蔡依林与潘玮柏走出大厦

 

      蔡依林(Jolin)之前传与彭于晏分手,接着被媒体爆料与旧爱周杰伦合开夫妻店,恋情让人雾里看花。日前,她又被媒体目击到与潘玮柏约会吃刨冰消暑,令人好奇他们的“好交情”。11日潘玮柏接受记者采访时表示,他并不排斥跟蔡依林交往,“但现在的感觉也很不错。”

 

  8日下午4时许,潘玮柏现身台湾罗斯福路一栋大楼,一个小时后,另一辆保姆车现身,下车的人是Jolin,她与助理直奔潘玮柏所在那栋楼,似乎与潘玮柏有神秘约会。果然一个多小时后,他们一起走出来,还悠闲漫步到邻近的冰店吃冰。两人聊得起劲,潘玮柏还讲笑话逗Jolin开心。

 

两人开心吃刨冰

 

  11日,有媒体问潘玮柏对Jolin是否有好感,潘玮柏说:“当然有一定的好感才会变成好友,但认识越久,发展越慢。”潘玮柏不讳言喜欢看Jolin的笑容,更欣赏她对工作的认真,却被她骂“我的优点就只有认真吗”?听来像在打情骂俏。在朋友眼中,他们二人属“地才”型歌手,都是靠后天努力。Jolin因练舞腰伤,潘玮柏也因跳舞造成膝盖韧带二度断裂,个性相似又同病相怜。当被问何不干脆凑成对时,潘玮柏笑着说:“我没有排斥交往啊,但现在的感觉也很不错。”

 

  潘玮柏是Jolin的麻将牌友,并感叹“她的牌技越来越好,可见生活有多乏味”。潘玮柏年初因脚伤开刀住院,Jolin还特别从日本打电话给他,令他十分感动。据悉,Jolin也冲着私交,今晚将以嘉宾身分力挺潘玮柏淡水渔人码头新歌演唱会。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-10-27 8:11:05

瑋柏瑋柏瑋柏...我的最愛.my king~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..