网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>何炅献声《快乐奔跑》 变身一只“报恩”猫

何炅献声《快乐奔跑》 变身一只“报恩”猫

2009-7-12 16:06:49 来源:Mtime时光网


何炅献声《快乐奔跑》



何炅表情生动

      何炅在动画电影《快乐奔跑》中为一只叫妙福的神奇猫配音,银幕内外的古灵精怪简直珠联璧合。

 

  妙福是影片中主人公多多家里养的宠物,因为它的祖先被多多家的人救过,所以带着一个报恩的心来守护多多的家人。为了让多多能够通过选拔赛实现成为体育冠军的梦想,妙福动用了魔法手段。对这只神奇猫,何炅觉得它类似于那种老是制造麻烦的小天使,帮助了主人,却也同时因此捅了不少娄子,很有意思。

  这次是快乐家族第一次全体出动,为国产动画配音,尤其是这么大的一个大片。何炅说:“我们快乐家族能够加入,是非常光荣的一件事情,再加上能为孩子做点事情也是特别光荣的一件事情。”

 

何炅为妙福配音

 

  配音配上了瘾

 

  何炅已经有相当丰富的配音经验,他说:“我是第一次为国产动画电影的角色配音,感觉不错!”

 

  “我们自己的民族文化里有非常多有意思的东西,不止是历史故事,不见得说中国人的动画电影就要拍《花木兰》或者《梁祝》。将很多民族文化包括民族精神、民族性格和心态等,放到一些非常有趣的小朋友喜欢的故事里面去,是非常好的想法。就像《快乐奔跑》,它讲的就是一个蔬菜王国中小孩子争取体育比赛成绩的故事,但是人要自信,要信赖朋友,要勇敢地跟挫折和困难挑战等观念都非常巧妙地渗透其中了,让人非常爱看!”

 

  何炅以前为《马达加斯加》《美食总动员》等动画片配过音,角色有老鼠,有斑马,还有企鹅,《快乐奔跑》中是只猫,何炅说他发现自己越来越喜欢配音,希望以后可以为更多有意思的角色配音:“我的目标是:配齐整个动物园!”

 

 

  大赞群星加盟行动

 

  除了快乐家族全体第一次集体出动为动画电影《快乐奔跑》献声外,当红艺术家、演员李扬、黄磊、黄渤、蔡明、董浩、鞠萍、刘纯燕等,也纷纷加入配音团队。对此何炅表示:“就是有这么多人来为孩子做事情,应该是影片的一个很大亮点,不是说有明星加盟是亮点,而是说有这么多人愿意为孩子们做事情,表现了大家对孩子们的关心,对我们国产动画事业的关心,非常好!”

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-7-12 16:26:14

国产动画 这个词 现在已经成为一个 恶搞名词!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..