网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>杰克逊死亡又出新疑点 姐姐称其被谋杀

杰克逊死亡又出新疑点 姐姐称其被谋杀

2009-7-13 8:18:04 来源:TOM娱乐


杰克逊姐姐拉塔亚

 

  经过一个多星期的调查后,洛杉矶警方证实,不排除杰克逊之死是凶杀案。杰克逊的姐姐拉塔亚日前在接受英国《星期日邮报》的采访时表示,她怀疑弟弟是被谋杀的。

 

  拉塔亚说,“从一开始,我就认为杰克逊是被谋杀的。而且参与这起谋杀的不止一个人,是一伙人的阴谋。迈克尔是一个非常温顺、安静、容易亲近的人。他周围的人正是利用这一点,怀着各种目的接近迈克尔。”拉塔亚痛批那些为杰克逊提供处方药的人。她说,“是他们让迈克尔迷上了毒品。我弟弟很单纯,是这些人亲手害死了他。”她还表示,在杰克逊离开人世的最后几个星期,她发现杰克逊的脖子上有打针的痕迹。为了不影响警方的调查结果,拉塔亚没有进一步透露细节。不过,她强调,杰克逊真实的死亡原因一定会让全世界震惊。

 

  今年53岁的拉塔亚还声称,迈克尔是世界上最孤独的人。他被迫在伦敦做50场演唱会。为了达到很好的效果,杰克逊不得不整日整日的排练、录音,挑选服装配件和练声。期间也不得与家人见面。她抱怨说,即使是健康的人也承受不了如此的折磨,更可况迈克尔身体很虚弱。

 

  拉塔亚表示,杰克逊家族正处在悲痛之中,他们计划对任何与杰克逊死亡有关的人或团体--包括迈克尔的私人医生康拉德·穆雷提起民事诉讼,并希望洛杉矶警方对其进行刑事指控。拉塔亚说自己一定会追查到底,直到找到真正的杀人凶手。这样做不是为了获得金钱的赔偿,而是出于正义和对弟弟的爱。

 

  拉塔亚6月25日时,代表杰克逊家族在迈克尔·杰克逊的死亡证明书上签了字。但是她确信警方的调查结果会验证她的猜测。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..