网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>动画片《狐狸爸爸》首曝剧照 三位大牌献声

动画片《狐狸爸爸》首曝剧照 三位大牌献声

2009-7-13 8:27:15 来源:影像日报


  比尔·莫瑞配音的“獾”(左);乔治·克鲁尼配音的“爸爸”(中)和梅丽尔·斯特里普(Meryl Streep)配音的“妈妈”

 

  前几天,20世纪福克斯公司今年的海外电影票房突破了10亿美元大关,这其中就有动画片《冰河世纪3》的功劳,因此他们对动画这一块儿也格外重视,今年下半年他们还有《艾尔文与花栗鼠2》(Alvin and the Chipmunks: The Squeakuel)、《了不起的狐狸爸爸》(Fantastic Mr. Fox)两部动画片。

 

  此前我们已经看过了《了不起的狐狸爸爸》的片名Logo设计,现在该片的首张剧照也公布了。

 

  《了不起的狐狸爸爸》是一部静帧动画,根据罗尔德·达尔(Roald Dahl)的经典童话改编,讲述了邪恶的三农夫厌倦了狐狸福克斯先生靠他们的养鸡场来维持自家生计,联合起来对抗福克斯先生。狐狸福克斯先生必须想出办法拯救他自己挨饿的家人以及周围森林中同样因为农夫而挨饿的动物们。

 

  原先“狐狸妈妈”是由凯特·布兰切特(Cate Blanchett)配音的,但由于种种原因,她退出了该片,改由梅丽尔·斯特里普配音。该片将于今年11月13日正式上映!

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..