网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>章子怡婚期押后 承认婚前恐惧:现在特别怕

章子怡婚期押后 承认婚前恐惧:现在特别怕

2009-7-13 9:25:12 来源:中国新闻网

 

 

 

  去年2月,章子怡跟富商男友Vivi Nevo订婚,男方更向传媒透露两人今年结婚,但一直只闻楼梯响,原来两人本定在下月在意大利小岛结婚,不过婚期在即,却传出有变,“明报”援引《纽约邮报》报道,两人因工作太忙押后结婚,目前身在北京开始宣传首次监制的电影《非常完美》章子怡,更透露自己对婚姻恐惧,对结婚变得犹豫。 

 

  一直与未婚夫表现恩爱,不时戴上对方所赠巨形订婚钻戒出席公众场合的章子怡,近期因忙于为电影《非常完美》宣传,所以长期留在内地,两人拍拖以来甚少分隔这么久,此际传出婚期有变,让人联想两人是否有了变化。

 

  据报道,本来两人的婚礼定于今年8月,但Vivi Nevo现在于美国爱达荷州参加媒体高层会议,章子怡则在内地忙于宣传自己监制及主演的《非常完美》,所以无暇筹备婚事而将婚期押后。

 

  另外,两人的好友透露,Vivi的目标是在意大利沿海小岛举行盛大婚礼,更看中其中一处是由他的富豪朋友所拥有,但如今婚礼改期,未知地点是否也会改变了。

 

  章子怡为了首度担任制作人的电影付出很多时间,她接受电视节目《娱乐现场》及《ELLE》杂志访问,首度提及订婚后对婚姻的看法,她坦言自己对婚姻仍有莫名的恐惧感,她说:“我是一个很渴望婚姻家庭的人,但现在又特别怕,万一婚后不好又怎样?一旦结婚了就希望可以像父母一样能过一辈子,虽然离婚也不是大不了的事,但就是突然间的恐惧,不知是因为年纪还是什么?令我对这件事很犹豫。”

 

  章子怡又认为任何一段感情,尤其是女人真的在意会愿意付出,改变自己生活方式与性格,若一旦发现这段感情不值得让自己改变,就会变得犹豫;相爱的时候赴汤蹈火也愿意,但之后如何维持一段感情就很难很难。她这番话,难道也是说出她与未婚夫的状?她则称自己所指很广泛。

 

  不过章子怡就似乎是暗喻目前处于对婚姻犹豫的自己,这段感情是否真的有变?看看未婚夫是否亲自到北京出席她的电影首映礼,就知道两人是婚期变还是感情变了。 

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共4条)

2009-7-14 2:51:53

呦呵国际手势 这是跟谁ㄚ....

------------------------------

回复 (0)

2009-7-13 21:11:18

不是我嘴毒,只是他们俩真不大搭调。谁知道能维持几年呢?

------------------------------

回复 (0)

2009-7-13 20:24:56

结个婚都想弄点新闻出来.....她老公怎么还竖中指列

------------------------------

回复 (0)

2009-7-13 18:19:26

这个女人不简单

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..