网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《寻找成龙》导演求才 持电影票根可参选演员

《寻找成龙》导演求才 持电影票根可参选演员

2009-7-13 11:16:48 来源:Mtime社区

寻找成龙

《寻找成龙》海报

 

  暑期档儿童片《寻找成龙》自7月7日上映以来,票房已达到800万。这是继2008年贺岁档的《喜羊羊与灰太狼》剧场版的票房高峰后,再次创造了儿童片票房的成功。该片导演、儿童电影制片厂厂长江平表示,中国的儿童片正处于一个良性发展的阶段,只要拍得好看,都会上院线,“现今每年几十部儿童片的产量,大多都会收回成本,一部儿童片的投资多少、明星多少并不是最重要的,重要的是其中融会的电影人的‘爱’与‘责任’。”

 

  重新掌镜的导演江平,在完成《寻找成龙》后,立刻开始筹划下一步作品。江平表示,《寻找成龙》拍摄过程中,他发现优秀的少年儿童演员资源的匮乏,想要振兴儿童电影事业,相关年龄段的优秀演员苗子的发掘非常重要。所以,才筹划了这样一个活动。即:持有《寻找成龙》观影票根的小观众,将可以参加下一步儿童电影的小演员选拔活动。在《寻找成龙》建组之初,张一山并非第一选择,为了找一个讲普通话的少年演员,导演走访了七个城市,都没能发现合适的人选。最终才选择了张一山,为了配合他的北京口音,在剧本中加入了张一山在北京生活十年的背景。
 
  江平透露,明年将有一部儿童片大制作,预计有10个明星大腕加盟,葛优范伟许晴斯琴高娃姜文等都在演出阵容之列,电影将改编自经典故事。
 
  电影《寻找成龙》由少年演员张一山和成龙主演,讲的是一个崇拜成龙的少年为拜师不断追逐,最后实现梦想、感悟人生的故事。尽管有说教的成分,但其中观点和态度由偶像成龙嘴中说出来,对孩子的影响力远大于师长。除了张一山和成龙,还有老一辈表演艺术家田华陶玉玲于蓝祝希娟,华表奖影帝周小斌,金鸡影后余男颜丙燕,百花奖影帝吴军,导演张一白,演员姜宏波唐嫣秦岚王学兵元秋元华等四十几位多重量级配角加盟。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2009-7-17 10:28:09

江导,你的下一部片子叫啥呀,是不是《寻找史泰龙》呀,你来演史泰龙算了,你的演技应当比他强,肯定别具风味!恭喜你《寻龙》大卖,再接再厉哟,推荐你来个《寻龙》三部曲再加上个《寻龙》前传什么的,赚他个盆满钵满的,岂不乐哉!!!

------------------------------

回复 (0)

2009-7-13 18:04:11
匿名 0

匿名

我带我外甥看了这个片儿。 孩子很喜欢,孩子是零零后的。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..