网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈慧琳给爱子取名刘昇 下月底即瘦身复工

陈慧琳给爱子取名刘昇 下月底即瘦身复工

2009-7-13 11:31:43 来源:Mtime社区

陈慧琳
Kelly表示每见有好友透过电视媒体向她祝贺时亦表示感激

 

亲友送上的礼物

 

  据香港媒体报道 陈慧琳上周五在香港嘉诺撒医院剖腹诞下儿子Chace,前日她的助手Leo对守在医院外的香港记者透露,陈慧琳已可以下床,近日会秘密出院回家坐月子,等孩子满月后她会停止喂母乳。然后陈慧琳会用一个月时间瘦身后急速复出工作赚奶粉钱。

 

  据悉,荣升妈妈后的陈慧琳并未有退出娱圈的念头,她打算恢复身材后便会复出,虽然一般女士生完孩子后至少要花几个月才可恢复身材,但陈慧琳信心十足决定下月复出。其实陈慧琳家境富裕,其经纪人钟珍前日说:“陈慧琳很性急,什么都要快,根本不可以闲下来。估计下个月她会录完剩下的半只碟,9月会安排她回内地做商演,总之只要是白天而又不用很长时间的商演,她都有兴趣接。”不过陈慧琳并不打算接瘦身广告,因为她觉得自己身材一向很好,就算怀孕也没胖多少,拍这些广告她觉得没说服力。

 

  陈慧琳透过助手说:“下月底复工,我想不会有大问题,虽然我喜欢工作,但也好紧张儿子,绝对不会为工作疏于照顾儿子的。”问到老公可有送大礼给她,陈慧琳说:“老公送的第一份大礼是他每天24小时全天候服侍我,一直会陪到我出院。” 另外,昨日陈慧琳夫妇已为儿子取了中文名字“刘昇”,喻意旭日初昇。英文名则跟Chace同音,希望儿子日后能够向自己的理想出发,追寻自己的梦想。

 

  因为甲型流感的关系,陈慧琳夫妇目前谢绝亲友到医院探访,等母子二人出院后养好身体再接见亲友,而刘德华前日在香港出席活动时则表示稍后会托钟珍送上祝福。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..