网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈慧珊8月回无线 与马德钟再续前缘演喜剧

陈慧珊8月回无线 与马德钟再续前缘演喜剧

2009-7-13 11:37:06 来源:信息时报 作者:东东


陈慧珊一家三口生活很幸福

 

      陈慧珊2006年与相识11年的经纪人Mike在美国结婚,随后诞下女儿Mira之后当了两年全职妈妈,不过她近日已经答应回无线拍剧,与 6年前曾合作拍《冲上云霄》马德钟续前缘。陈慧珊在无线所拍的剧集如《鉴证实录》《妙手仁心》及《冲上云霄》等均有好成绩,据悉,这次她回巢拍剧能收到十万酬劳。

 

  陈慧珊近日接受香港媒体采访时说:“我离开了无线6年,其间有两年要全职带女儿,不过我都有接拍电影《保持通话》《神探》,我和无线关系良好,之前无线有传过7个剧本给我,不过因为时间不合适所以没拍成。”被问到丈夫是否支持她复出时,陈慧珊说:“我都没退出过这一行,我和监制潘嘉德、马德钟在《冲上云霄》合作过,之后都没有合作,我现在放心拍剧,因为想让女儿学独立,我自己也想再开阔一下眼界,女儿一直很粘人,不过她很聪明能干,已经和我培养出互相信任的感情,我现在出门她已经不会再哭着找妈妈。” 虽然即将复工,陈慧珊还是最享受当妈妈的角色,她说:“我希望再生多一个,儿子女儿都无所谓,其实带孩子是一份挑战性很大的工作,比拍剧还难。”

 


《冲上云霄》

 

  至于陈慧珊将会拍什么剧,监制潘嘉德说:“新剧有好多东西都还没落实,不过8月就会开工,是一部轻松温情的喜剧。”据悉,陈慧珊在剧中饰演一名在少女时代因不满石修饰演的风流爸爸而离家出走的叛逆女孩,其后她自力更生。马德钟扮演一名警务人员,与陈慧珊刚开始是死对头,后来产生感情。虽然两人在《冲上云霄》中结为夫妇,但最后马德钟的角色因车祸而身亡,使得两人阴阳相隔,不少观众对结局感到遗憾,不知这次无线会否让他们再续前缘,了解观众的心愿。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..