网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>周迅巴黎匠心之旅 法国经典场所气质展现

周迅巴黎匠心之旅 法国经典场所气质展现

2009-7-13 11:58:57 来源:Mtime时光网

周迅


周迅

 

 


 

  时光网讯 周迅在参加2009年CHANEL秋冬高级订制秀之后,引起了国内媒体的强烈关注,其巴黎之行也引起了各时尚类媒体的争相邀约,希望能为各时尚杂志拍摄封面。

 

  媒体之间也打起了每年必会发生的年底“周迅大战”,哪家时尚类媒体能请到周迅拍到封面,才算是该杂志一年的“收官”之作。今年更是如此,这应该与周迅一直以来的高人气、独特的气质、电影作品的高品质分不开。据了解,由周迅主演的《风声》将在国庆档上映,随之而来的,还有其主演的《苏乞儿》《孔子》,2009年刚刚过半,周迅已奉献了三部优秀作品,再次上演电影界罕见的“帽子戏法”,就像去年连续上映的《李米的猜想》《女人不坏》《画皮》一样令人期待。

 

  作为今年各杂志的“收官”之作,杂志社更是挖空心思地纷纷为周迅安排了独具个人魅力的特色之旅,为大家展现一个与众不同,充满周迅气质的巴黎。

 

  其中,香奈儿特别请周迅参观了难得一见的香奈儿刺绣手工作坊,这间手工作坊收藏有大量上百年的绣片真迹,这些绣片不仅是2009年香奈儿秋冬季的主要设计元素,更是素有“时尚大帝”之称的Karl Lagerfeld先生日常创作的灵感来源之地。据工作人员介绍,此间作坊内的绣片藏品已成无价之宝,不仅绣片精美,而且工艺更是精湛一流,难怪Karl Lagerfeld先生对此处钟爱有嘉,更将此处当作小周到访巴黎的第一站。

 

  而作为风靡欧洲,巴黎最著名的花神咖啡馆,也因哲学家萨特、波伏娃和周恩来这三个人经常出现在“花神”而变得让中国游客开始熟悉起来。

 

  当周迅在方登广场驻足片刻之际,更是被法国当地的影迷认出,并现场细数了周迅《苏州河》《画皮》的各代表作品,令周迅及工作人员感动不已。周迅与法国素有渊源,早在2000年,周迅就凭借《苏州河》获得第15届巴黎国际电视节最佳女主角奖。2002年,又凭借《巴尔扎克与小裁缝》获得法国演艺集团最具潜力新人奖,可谓很早就名扬海外,并一直在国内大放异彩的少有的高品质演员。相信这也是各电影投资商、导演、国际一流媒体宠爱周迅的理由。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..