网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“机器人女友”玩时空穿越 营造科幻大场面

“机器人女友”玩时空穿越 营造科幻大场面

2009-7-13 15:59:46 来源:Mtime时光网

《我的机器人女友》剧照

 

  由韩国导演郭在容执导,日本明星绫濑遥小出惠介主演的影片《我的机器人女友》将于7月28日正式公映。作为郭在容“野蛮三部曲”的终结篇,《我的机器人女友》加入了更多科幻元素和大场面,营造出一场感人肺腑的时空穿越的爱恋。

 

  “野蛮爱情”最终章


  郭在容所执导的《我的野蛮女友》曾获得巨大成功,并在全亚洲范围内引爆“野蛮”潮流,一度令“野蛮女友”现象延烧数年之久。直到如今《我的野蛮女友》都是年轻人心目中的爱情经典,后来郭在容导演又拍摄了《我的野蛮师姐》,延续了“女强男弱”的爱情模式。


  2008年郭导推出的最新《我的机器人女友》,可谓正是“野蛮爱情三部曲”的最终章。不过在本片中,郭在容全部起用了日本演员,人气女优绫濑遥与实力派演员小出惠介的加盟也为影片增添看点。

 

  穿越而来的机器人女友


  尽管《我的机器人女友》中加入了机器人、时光旅行、东京大地震等元素,但故事核心依旧是一段带有强烈青春明媚感觉的唯美恋爱,只不过这次谈情的主角换成了人类男大学生和跨越时空而来的女机器人。


  绫濑遥所饰演的机器人女友来自未来世界,对待小出惠介饰演的次郎“野蛮”依旧,虽然具有超乎寻常的强大力量,但却具备人类的纯粹而细腻的情感,与真人无异。影片幽默搞笑却又感人至深,慢慢酝酿的情绪在影片结尾高潮引爆,精心营造的情节也包含了对宿命感觉的感慨。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-7-13 17:25:10
匿名 0

匿名

郭在容的片子应该不错!看看

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..