网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>韩国男星忙转型 薛景求李秉宪河正宇新片激战

韩国男星忙转型 薛景求李秉宪河正宇新片激战

2009-7-13 17:48:40 来源: 新浪娱乐 作者:岚

  每年的暑期都是韩国各大影院最热闹的时候,今年也不例外,多部热门影片都将在这一时期登陆大银幕。这些影片或是剧本精彩,或是演员大牌,或是导演大有来头,总而言之热门影片总有着它热门的道理。《海云台》《国家代表》《特种部队》等影片则以影片主演薛景求河正宇李秉宪等人的转型为最大卖点。


海云台

 

  老牌影星薛景求《海云台》中变身釜山男人

 

  前不久刚刚与女星宋允儿喜结连理的薛景求可谓韩国影坛中的常青树,凡是由他主演的影片都会成为影迷们关注的焦点。薛景求之所以拥有者这般能耐,是因为他的表演亲切、自然,总是能够打动观众的心。

 

  这一次,薛景求在韩国首部灾难片《海云台》中操着一口流利的釜山方言变身成为了木讷耿直的釜山男人。为了演好这个名叫万植的釜山男人,薛景求将大量的时间用在了釜山方言的学习上。通过不懈的努力,薛景求终于成功掌握了说釜山方言的诀窍。当影片开拍之时,薛景求已能够讲着一口流利的釜山方言投入到表演当中,表演状态中的他俨然是一个地地道道的釜山人。

 

国家代表

 

  河正宇《国家代表》中变身滑雪运动员

 

  去年凭借在影片《追击者》中的出色表现而一跃成为韩国一线影星的河正宇在其新片《国家代表》中变身成为了滑雪运动员。

 

  在《国家代表》中,河正宇饰演了美国滑雪运动员的领养儿车献泰。为寻找自己的亲生母亲,献泰回到了韩国,并在机缘巧合下加入了韩国国家滑雪队。为了成功变身为一名滑雪运动员,河正宇请来了职业滑雪运动员对自己进行一对一的滑雪训练。河正宇的训练成果究竟如何呢?只有能到影片上映之时,我们才能得到答案。《国家代表》将于本月30日在韩国首映。

 

 

 

  李秉宪好莱坞新片变身恐怖分子

 

  具代表性的韩国影星李秉宪迈出了向好莱坞进军的第一步,由他参演的第一部好莱坞影片《特种部队》将在8月6日与广大影迷朋友见面。

 

  在这部讲述了美国精锐部队“G.I. Joe”与恐怖势力间较量的影片《特种部队》中,李秉宪饰演了恐怖组织中的一员。要饰演一名恐怖分子,自然要拍摄大量的动作戏。李秉宪的身手到底如何呢?值得影迷期待哦!

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..