网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>小沈阳首谈《三枪》:感恩张艺谋 没打孙红雷

小沈阳首谈《三枪》:感恩张艺谋 没打孙红雷

2009-7-14 8:06:29 来源:搜狐娱乐 作者:黄杰


  昨日的刘老根大舞台巡演发布会上,许久不见的小沈阳从剧组回京捧场,换了一个新发型的他,看上去明显消瘦了一圈。在媒体的层层“逼问”下,对各种传闻一直保持缄默的小沈阳,首度谈起了拍摄张艺谋新片的种种感受。

 

  澄清——没打孙红雷!

  小沈阳走进发布会现场时,几乎所有的媒体都将注意力转到了小沈阳的身上——此前有消息称,小沈阳在拍摄张艺谋新戏《三枪拍案惊奇》时不慎受伤,不过从昨日的状态来看,伤势已无大碍。于是媒体继续追问,另一位演员孙红雷受伤,可是小沈阳打闹所致?小沈阳对此报以苦笑:“这事真没有,我们非常非常铁,确实是试镜时候出现的小伤。我打谁去我这体格,我打我能打过他吗?请大家放心,我从小都没打过仗。”

  

  在小沈阳看来,这个早在几年前就结识的好兄弟,无论是拍戏还是休息时,都非常具有亲和力:“(孙红雷)非常好,跟他也学了不少东西。他的电视剧我看过几集,没有时间,但又很想看,最喜欢《潜伏》。他非常随和,我哪块感觉不对,他会告诉我。”

  感恩——赵本山+张艺谋!

  从进组正式开机到现在,时间已超月余。作为一个二人转演员,再到张艺谋的“谋男郎”,被问及近些天的拍戏感受和收获时,小沈阳痛快地做了回答,并借着镜头感谢了一番张艺谋:“学了不少东西,演技上学了不少东西,张导人也很好,特别好,特别特别的好。和以往的演技有什么不同?我说不好。”

 

  有意思的是,小沈阳在拍戏时,遇到好戏就会忍不住请教师父赵本山:“我跟我师父4、5天就通个电话,没准。我有些好戏的时候,就让师父给我设计,给我好建议,我就按照师父教给我的去演。”

 

  想家——最想老婆孩子!

 

  在之前的采访中,有剧组的工作人员告诉媒体,“丫蛋”每天拍戏休息时,都会想家想到大哭不止。小沈阳听到这个说法时,表情十分惊奇:“她在剧组挺开心的,谁说她哭了?”随后他也透露,丫蛋与王金龙属新婚燕尔,平日煲“电话粥”是常情,想家也是自然,自己也没有例外:“我跟媳妇也是,也挺想的,几乎是隔两天就会视频聊天。说最多的是孩子。”

 

  此前,《三枪拍案惊奇》也经历了“换角风波”,小沈阳坦言这对自己没有太大影响:“我没什么压力,我有啥压力,压力就是怕拍不好。这一年没有休息,比较充实一些,比较好,忙也是好事。什么事情看成玩就不累了,你要寻思着累就更累了,容易得病。”

(编辑:小托)

 

会员评论 (共4条)

2009-10-8 1:02:36
匿名 0

匿名

沈阳哥哥我很喜欢你

------------------------------

回复 (0)

2009-10-8 1:01:30
匿名 0

匿名

shenyang

------------------------------

回复 (0)

2009-7-21 9:09:09

前些日子在传剧组打架什么的,有些知名报纸、媒体都报道了,弄的跟真的一样。小沈阳一开口,他们都不攻自破了。 小沈阳绝对是个演戏的好材料,受众群体广,这次再被张总修建一下,一定会成长不少。 再者说了,张总是什么人,能让他剧组里的人闹事,这不是开玩笑吗。

------------------------------

回复 (0)

2009-7-19 11:26:31

赵本山让他成名,张艺谋估计会让他名声更上一步。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..