网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>老徐宣传《杜拉拉升职记》 台湾歌手演男主角

老徐宣传《杜拉拉升职记》 台湾歌手演男主角

2009-7-14 8:47:24 来源: 新浪娱乐

 

  《杜拉拉升职记》的导演徐静蕾和电影监制张一白出席亮相上海出席某商品发布会。在采访中徐静蕾透露,《杜拉拉升职记》邀请了许多非常好的演员加盟。王伟一角将由一名台湾歌手出演,但对于女主角“杜拉拉”的人选,她坚决要将悬念留到最后。

 

  活动现场电影监制张一白、导演徐静蕾在首卖会上畅谈了关于电影《杜拉拉升职记》的最新动态,透露了电影男女主角的甑选标准,以及与杜拉拉粉丝们分享了他们心中的杜拉拉故事。除此之外,诺基亚宣布聘请导演徐静蕾为手机配饰首席设计顾问。她将以她独特的时尚视觉,独立自信的风格设计手机链,而该手机链也将成为电影《杜拉拉升职记》中杜拉拉的自信符号,一同见证杜拉拉职场的跌宕起伏,伴随她经历每一次艰苦的挑战,分享她的收获和成功,成为她光芒自信的重要伙伴。

 

  对于电影中的广告植入,徐静蕾透露手机将是个很重要的道具,“我刚拿了很多的关于各种植入的信息,但是,我会再删减一些,因为我们还是希望广告植入和剧情结合的特别好,希望大家理解这些广告,所以我在做的工作就是减掉一些广告。”冯小刚在拍《非诚勿扰》的时候,就因为植入了很多广告而感到很不高兴,对此老徐也有自己的看法,“我没有特别注意《非诚勿扰》有那么多广告,我也不觉得有什么。像《杜拉拉升职记》这样的电影,我觉得它像一个时尚杂志,里面有情感,职场生活,漂亮的时装,广告也是其中一部分,广告对于媒体和杂志来说,大家可以看到一些新的资讯,产品,这个对于观众还说也是一种新的信息。”


(编辑:小托)

 

会员评论 (共1条)

2009-7-14 11:55:05

老许?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..