网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈冠希赴台拍广告痞样依旧 四保镖贴身护驾

陈冠希赴台拍广告痞样依旧 四保镖贴身护驾

2009-7-14 10:00:03 来源:中国新闻网

陈冠希


陈冠希抵台


陈冠希昨天深夜低调搭机抵台。

 

 

  港星陈冠希昨晚抵台,这是他爆发“不雅照”事件之后,首度到台,将在台湾拍牛仔裤广告,形同选择台湾正式复出演艺圈。

 

  台湾“联合报”报道,陈冠希昨晚搭国泰航班从香港飞到台湾,去香港宣传“大内密探零零狗”的大S竟然还和他同机,比陈冠希早出关的大S说:“我们只打个招呼,坐不同排,没多聊什么。”

 

  陈冠希约晚间点现身,歪戴运动帽,脸上挂个大墨镜,T恤、七分裤、运动鞋是招牌服,但过去闪在耳垂上的大钻石耳环不见了,手腕上戴的还是过去爱送给女星某品牌的金手环。

 

  面对媒体,陈冠希气定神闲,似乎早有备而来,他的举止和过去没两样,摇头晃肩,可以说他是独树一格有型的潮男,也可以说他痞样依旧,不过昔日爱笑、爱装可爱吐舌头的表情,收敛不见了。 

 

  此行低调,加上之前传出“子弹恐吓信”事件,陈冠希从香港同行至少四位保镖贴身,还有一位贵气逼人的女助理替他挡媒体,最疼他的寰亚经纪公司老板林建岳则没有陪同。

 

  沿途守候多时的各路媒体狂拍,呼喊陈冠希的名字,媒体用英文问他:“有没有什么话想对台湾粉丝说? ”陈冠希低头偷笑:又有媒体用中文问他:“在马来西亚被拍到抱美眉,会不会违背信仰?”“ 有没有和阿娇联络?” 陈冠希面无表情抬头望天。

 

  陈冠希被保镖人墙围住快速冲出机场,看到停在外面的几辆车,终于说了唯一一句话:“边个(那个)?”经助理指示后迅速跳上白色保母车退出。

 

  据知陈冠希今日将拍一支牛仔裤广告,该品牌没有受“不雅照”影响而照卖,厂商才会邀他到台,不过陈冠希没住豪华大饭店,选择某家过去张曼玉也爱住、隐密性极高的商务旅馆。

 

  陈冠希于2007年5月来台出唱片,6月出席“变形金刚”第一集首映,8月再到台出席唱片庆功会,2008年初爆发“不雅照”,陈冠希远走他乡,最近返港,密谋复出,没想到他会选择台湾做为“捞金”第一站。 

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2009-7-15 22:05:20

希帅好帅啊~~~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..