网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>胡军《机器侠》上演72变 无厘头脑袋变玩具

胡军《机器侠》上演72变 无厘头脑袋变玩具

2009-7-14 10:25:44 来源:Mtime时光网

胡军《机器侠》大玩无厘头

 

 

  时光网讯 由乐视娱乐、小马奔腾等公司斥资近亿元打造的科幻喜剧大片《机器侠》,以其科幻的无厘头风格而被称为09年暑期档最值得期待的国产大片之一。在片中担当主要搞笑任务的胡军,亦是将无厘头发挥到极点,不仅在造型撒谎那个有很多独特之处,更是还有脑袋变婴儿屁股等诸多滑稽镜头。对此胡军也笑称:“我简直就是72变,看到什么就变什么。”

 

  据了解,片中胡军饰演的是小镇派出所的公安,在一次战斗中牺牲却被K-1机器人拼装成了半人半机器,因为程序的错误,在变成半人半机器的胡军看到任何事物都会模仿:菜刀、罐头、花盆、甚至婴儿屁股,简直是无所不能。胡军说道:“我演的公安警察非常正直但又有点爱使坏,后来在一次战斗中牺牲了之后被组装成了半人半机器人,因为脑子乱了,就开始乱变形。有场戏是郑中基来看我的时候,因为程序出错,我的脑袋会突然一下变成菜刀,又忽然变成屁股,连续几次直接把他直接吓晕过去了。当时的感觉特别好玩。”

 

  很少尝试喜剧角色的胡军,此次在《机器侠》中却突然改变以往荧幕上的硬汉形象大玩无厘头,更是像周星驰在《百变星君》中那样大变“活人”,胡军把自己的脑袋当成了玩具,从菜刀到婴儿屁股,简直就是七十二变,而且还经常讲些胡言乱语的话。对于演喜剧,胡军有自己的见解:“因为演员演喜剧很容易掉进那个气氛中去,其实应该是很冷静去演。要演喜剧要越冷静越好,但我们经常拍着拍着自己就笑场。”

 

  据悉,这部由香港喜剧宗师刘镇伟执导,胡军孙俪方力申甘薇郑中基吴京曾志伟罗家英等主演的科幻喜剧大片《机器侠》将于8月13号隆重上映。 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..