网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>专访林华全:越危险的地方成功的可能性越大

专访林华全:越危险的地方成功的可能性越大

2009-7-14 10:46:22 来源:Mtime时光网

林华全

 

 

  时光网讯 中国首部数字3D立体电影《乐火男孩》(le huo nan hai)将于今年的暑期档全国公映,片方先前组织了部分媒体及电影同行欣赏片中部分立体片段,在得到一致肯定之后,又于6月6日在京举行的发布会上播放影片部分片段,活动时2000多影迷主动到场观看并互动,导演林华全为此专程赶来,与各大媒体和影迷们一同分享自己的立体影片拍摄经验。而面对台下座无虚席的观众,林导毫不掩饰自己的紧张,笑称现在的自己好像在等待老师审查作业的学生。不过,林导坦言,虽然自己是“第一个吃螃蟹的人”,但并不会因此而担忧,因为在他看来,做电影必须要够胆:“越危险的地方,成功的可能性越大。”

 

  很多人知道林华全,是因为他曾任《香港制造》《去年烟花特别多》《细路祥》以及《榴莲飘飘》等多部优秀影视作品的摄影指导,被誉为陈果的御用摄影;但林华全还曾经担任四部电影的导演(《走火枪》《情意拳拳》《十分钟情》《乐火男孩》)。虽然在导演行业,林华全还算是个新手,但他却是十分难得的全才导演,可同时身兼编剧、摄影、剪接、以及音乐等数职,林华全首次执导影片《走火枪》,便入围了台湾金马奖最佳电影、最佳导演、最佳剧本等三项提名,但因为他的低调,使得这段“历史”鲜为人知。 

 

  2009年,他携首次与内地合作的新作《乐火男孩》高调宣布进军内地市场,并公布将在《变形金刚2》、《哈利波特6》等好莱坞大片汇集的暑期档公映,不是他“不知天高地厚”,而是因为他有最敏锐的电影市场“嗅觉”和制胜的法宝:中国首部数字3D立体电影。

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..