网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>第61届艾美奖主要奖项提名5变6 电影人成热门

第61届艾美奖主要奖项提名5变6 电影人成热门

2009-7-14 12:55:23

 

 

7月16日,第61届艾美奖提名将正式揭晓,本届艾美奖主要奖项提名从5个增加到6个,优秀的剧集和演员获奖机会也随之增加。此外,为了让路MTV音乐电视奖颁奖礼,原定于9月13日举行的艾美奖颁奖礼将推迟到9月20日举行。

 

纵观今年的热门美剧和演员,大部分仍是观众熟悉的“老字号”,比如去年的赢家 《广告狂人》《我为喜剧狂》,而不少跨界拍电视的电影明星也成了热门候选人。不过,明星们拍美剧远比拍电影辛苦得多,但有些明星仍甘愿拍电视,只为离家近,能够尽享天伦之乐。

 

艾美主要奖项提名5变6

 

由于今年有大量优秀电视剧剧集涌现,艾美奖主办方美国电视艺术与科学学院表示,今年10大主要类别奖项的提名也由原先的5个增至6个。比如剧情类最佳剧集、喜剧类最佳剧集、剧情类及喜剧类的最佳男女主角等提名都各增加了1个,但评审标准不会改变,竞争依旧激烈。

 

去年,艾美奖首次邀请了五位真人秀主持人担任颁奖礼司仪,但他们的表现乏善可陈,评论界和观众均嘘声一片。为了扭转乾坤,负责制作并直播颁奖礼的CBS今年决定启用《老爸老妈浪漫史》男主演尼尔·帕特里克·哈里斯做主持人,尼尔也欣然接受了邀约,并表示自己非常喜欢做主持人。尼尔6月初曾主持了托尼奖颁奖礼,转播该典礼的CBS也赢得了该奖项2006年以来最高的收视率。

(编辑:Endli)

 

会员评论 (共1条)

2009-7-14 22:28:18

休·劳瑞~~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..