网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>巨幕《哈6》体验3D魔法 电影博物馆低价上映

巨幕《哈6》体验3D魔法 电影博物馆低价上映

2009-7-14 16:18:51 来源:Mtime时光网

《哈利·波特与混血王子》中国版海报


 

  时光网讯 哈利·波特电影系列第六部《哈利·波特与混血王子》,7月15日在中国电影博物馆影厅与全球同步上映。这次,中国电影博物馆除了上映《哈利·波特与混血王子》普通数字版本外,还同时上映巨幕(IMAX)版本,这是哈利·波特系列电影在中国电影博物馆影厅第一次上映巨幕版。《哈利·波特与混血王子》的巨幕版特别将影片开场拍摄成13分钟的3D立体影像,观众将会看到一个不一样的哈利·波特,身临其境地体验魔法世界的神奇。最令人期待的是,北京观众将在中国电影博物馆巨幕影厅这个北京市最大的、也是目前世界上最先进的影像系统里体验仅售60元的震撼低价,会员、学生还可享受半价。


  为了让北京的观众更好地观看到这部巨幕3D立体魔法电影,记者从中国电影博物馆获悉,观众从影片一开始就戴上3D立体眼镜,进入巨幕版特有的3D立体场景。当立体场景结束时,银幕下方会出现红色眼镜圆标,提醒观众取下眼镜,科学且方便。


  据悉,中国电影博物馆除了巨幕电影是京城最低票价,普通影厅上映的新片、大片也只售20或30元,3D立体数字电影仅售40元。另外,公益电影展映更体现了中国电影博物馆影厅独特的魅力。公益影厅按每月一个主题、常年长期举办各种类型的公益影展,放映成百上千部优秀国产老电影,集中国电影之大成。各种公益性的活动如“公益影展观影团”、“影迷见面会”、“新片首映式”等在中国电影博物馆影厅举办,有众多电影人前来与观众见面交流。


  此次《哈利·波特与混血王子》已经是中国电影博物馆巨幕影厅上映的第20部巨幕电影了,除了像巨幕版的《马达加斯加2》《博物馆奇妙夜2》《变形金刚2》等影片外,中国电影博物馆巨幕影厅还独家上映《长江》和3D立体的《回到白垩纪》、《海洋之兽》、《国际空间站》、《深海猎奇》等探索发现类的科教纪录片,带给观众前所未有的电影终极体验。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..