网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《朱莉与朱莉娅》新剧照 斯特里普逛菜市场

《朱莉与朱莉娅》新剧照 斯特里普逛菜市场

2009-7-14 16:26:07 来源:Mtime时光网 作者:七

梅丽尔·斯特里普

 

  时光网讯 《西雅图夜未眠》《电子情书》导演诺拉·艾芙隆执导、梅丽尔·斯特里普艾米·亚当斯《虐童疑云》后再度携手出演的浪漫喜剧《朱莉和朱莉娅》再度曝光多张剧照,主打斯特里普逛菜市场精挑细选。

 

  本片讲述两个女人平凡的生活因为诱人的法式美食而变得彻底不同。在朱莉娅·查尔德(梅丽尔·斯特里普饰)改变世界之前,她只是一个平凡的生活在法国的美国女人,她最大的爱好就是“吃”。“为什么我不能去专业的美食学校去学习做菜?”于是,在一群法国男人霸占下的厨房中,朱莉娅这个外乡人开始尝试制作传统法国大餐。最终她获得了成功,并将自己的经验分享成一本厚厚的《掌握烹饪法国菜的艺术》。

 
  生活在美国的朱莉·鲍威尔(艾米·亚当斯饰)同样是个失意者,身为政府雇员的她工作沉闷无聊。但当她看到朱莉娅·查尔德的《掌握烹饪法国菜的艺术》时,一切都改变了。她学做书中的每道菜,并且将其体验写成博客放在网上,结果赢得了一大批粉丝的关注。
 
  《朱莉和朱莉娅》实际上是由两本畅销小说改编而成,朱莉·鲍威尔的《朱莉和朱莉娅:365天,524道菜谱,1间小厨房》和朱莉娅·查尔德的自述《我在法国的生活》。电影在两个女人的生活中交叉、剪辑,充满了奇异的对仗,美食将她们从产问的生活中拯救出来,带她们带入一个充满香气和细碎质感的世界,连电影预告片都散发着法式大餐浪漫的味道。
 
  《朱莉和朱莉娅》将于8 月7日全美公映。
 
下一页:更多新鲜剧照、预告片

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2009-7-18 20:05:59

感觉艾米亚当斯有点像辛西娅·尼克松,就是欲望都市里的米兰达。尤其是蓝色的眼睛 好熟悉啊,伴随我好多年

------------------------------

回复 (0)

2009-7-15 21:02:45

最后的鬼脸好喜欢啊~~~~希望又是神级的表演~~~哈哈

------------------------------

回复 (0)

2009-7-15 11:51:53

期待着梅姨的新作,就快要上映了哈!!!!期待

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..