网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《哈6》零点打响登陆战 票房目标瞄准"变2"

《哈6》零点打响登陆战 票房目标瞄准"变2"

2009-7-14 17:03:48 来源:Mtime时光网

《哈利·波特与混血王子》海报

 

  《哈利·波特与混血王子》将于明日(15日)全面公映,今晚24时,全面升级的魔法师将率先打响“零点首映”的登陆战役。由于业内评论全面超越《变形金刚2》,“哈6”的野心已经不仅仅是创造系列最高,而是要刷新“变2”刚刚创造的首日票房纪录,并将目标直指年度票房冠军。

 

  15分钟3D大战做杀手锏

 

  作为本年度最具“吸金”潜力的好莱坞进口分账大片,《哈利·波特与混血王子》由中影和华夏联合发行,影片在全球48个国家和地区同步公映,发行公司十分看重这一“同步”效应,在全国投放的胶片拷贝数达到600个,另有超过1000块数字影厅同时待命,IMAX巨幕版本甚至比北美还早一周放映,由此可见,“哈6”的放映规模都和《变形金刚2》达到同一量级,此外,“哈6”还有一个杀手锏,就是全片开始部分15分钟的3D效果的魔法大战,这场大战也号称将拉开整个系列终极决战的序幕。

 

  PG评级无碍PK“变2”

 

  导演大卫-叶茨将“哈6”称为是一部有关“性、毒品和摇滚的电影”,这个评价听上去更像是在制造话题,因为在经过第四集和第五集的PG-13评级之后,美国电影协会对“哈6”的评级再一次回到了PG级,这意味着它可以获得更广泛的观众群。“哈利·波特”系列此前单集最高的票房是由《哈利·波特与凤凰社》创造的9.38亿的全球票房,业内则普遍看好“哈6”将创造这一系列的票房新高,由于映前的诸多数据都显示,全球观众对“哈6”的预期高于“变2”,这使得华纳兄弟对《哈利·波特与混血王子》争取年度票房冠军充满信心!

 

  魔法、特效、爱情全面升级

 

  用全面升级来定义“哈6”也许再准确不过,不管是霍格伍兹的魔法师与伏地魔的对决,还是逐渐长大成人的哈利波特三人组萌发的青春冲动,不管是导演大卫·叶茨的叙事水准,还是全片呈现出的视觉特效,都比全五集高出不少。哈利·波特“一生的敌人”伏地魔在这一集中带领食死徒将战火烧到了现实世界,由此掀起一场腰斩伦敦千禧大桥的3D恶战;在应付邪恶势力的同时,小魔法师的爱情世界也纷纷滋长萌芽,哈利·波特的新女友,罗恩和赫敏的初吻也将成为全片的一大看点。


 

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-7-14 19:35:29

超期待超期待!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..