网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>伊藤淳史新片受访 大赞男主角织田裕二真男人

伊藤淳史新片受访 大赞男主角织田裕二真男人

2009-7-14 17:43:39 来源:电影网


伊藤淳史

 


织田裕二

 

  日本富士电视台开台50周年的纪念大片《阿马尔菲:女神的报酬》即将于7月18日公映。近日,片中扮演日本外交官的伊藤淳史接受了日媒专访,道出了与织田裕二合作的独特感受。

 

  伊藤淳史首先称赞织田裕二扮演的主人公“黑田康作”是个极具男人味的角色,“黑田”那种坚守道义不动摇,坚持真理不退步的正义感,正是当今社会所提倡的。随后,伊藤还透露拍摄时,通过与织田裕二的交心谈话,得到了织田语重心长的建议,从中受益匪浅。

 

  由于全片外景地在意大利拍摄,因此伊藤淳史还谈到了在意大利拍摄时发生的一些趣事。伊藤表示织田裕二对于当地哪家餐馆的饭菜好吃、哪家酒吧的葡萄酒好喝都了如指掌,全剧组的人非常愿意邀他一起出去,都夸赞他是个不错的向导。伊藤透露有一次与织田外出吃饭,因自己看不懂菜单而尴尬地大笑起来,当时幸好织田在身边,因此将点菜的任务全部委托给他,这才化解了尴尬。伊藤淳史表示:“从这件小事就能体会出,织田裕二在片中所扮演的角色,就是那种可靠与自信的感觉。”

 

  影片根据同名小说改编,讲述了织田裕二扮演的驻意日本外交官,为追寻在意大利被绑架少女的下落,而被卷入一场巨大阴谋的故事。该片是日本电影首次前往意大利取景拍摄,同时也是富士电视台历史上投资最高的一次。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..