网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《五感图》主打情欲不讨好 首映票房仅第四位

《五感图》主打情欲不讨好 首映票房仅第四位

2009-7-14 18:03:53 来源:电影网


 

  因超豪华演员阵容引起瞩目的影片《五感图》在上映第一周仅排在了票房第四位的成绩,让不少人大失所望。

 

  《五感图》张赫金秀路、裴钟玉、金敏善、金江宇、黄政民严正花金孝珍等明星的加入引起不小的期待和话题,再加上许秦豪边赫闵奎东等明星导演们各自执导“情色”题材的故事而更加受到关注。但是这样的豪华阵容在上映第一周的成绩却让人大跌眼镜。在《变形金刚2》连续三周稳稳坚守票房第一成绩之际,《五感图》上映第一周仅创下了19万7千的观众人数。这个成绩比已经上映第二周的《举起金刚》和上映第5周的《奔跑的乌龟》都要差,排在了票房第四的位置。对此影片的相关人士表示影片上映后的3天中有两天下了大暴雨,气候恶化也是影片票房低迷的主要原因之一。

 

  而观看影片的们人们也对影片露出失望之情,指出影片与先前宣传内容有很大的出入,每一个故事之间的协调性也过于牵强,两个小时的时间过得非常沉闷。对此制作方表示青少年禁止观看的影片往往比较有后劲,第一周的低迷状况并不代表后面的成绩,特别是在新作上映尤为多的本周,维持上映厅数是关键。

 

  《五感图》由于减少了演员们的片酬,因此只投入了约10亿韩元(约500万人民币),是一部低成本影片。《五感图》第一周共获得了约10亿韩元的收入,如果想收回成本,必须超过60万的观众人数。

 

  《五感图》是否摆脱第一周的低迷状况,吸引成人观众的眼球,让我们期待它第二周的成绩吧。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..