网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>百老汇影城举办《哈利波特与混血王子》点映

百老汇影城举办《哈利波特与混血王子》点映

2009-7-15 0:11:55 来源:Mtime时光网 作者:亲切的柚子


魔术师现场表演


魔术师传授嘉宾魔术


嘉宾现场学魔术


田原和于波


冯砾和奥运跳水冠军

  时光网讯 《哈利·波特与混血王子》于15日全面公映,14日晚,该片在新影联旗下的国瑞城百老汇电影院举行了零点点映活动。全面升级的魔法师将率先打响“零点首映”的登陆战役。

  首映活动上,冯砾、于波、田原等明星悉数出席,并在魔术师的带领下,现场学起了魔术,不过几位明星的水准着实一般,魔术师虽然言传身教,但他们依旧掌握不了其中的奥妙之处,看来变魔术真不是一朝一夕就可以学会的。

  作为本年度最具“吸金”潜力的好莱坞进口分账大片之一,《哈利·波特与混血王子》由中影和华夏联合发行,影片在全球48个国家和地区同步公映,发行公司十分看重这一“同步”效应,在全国投放的胶片拷贝数达到600个,另有超过1000块数字影厅同时待命。

  不管是霍格伍兹的魔法师与伏地魔的对决,还是逐渐长大成人的哈利-波特三人组萌发的青春冲动,不管是导演大卫-叶茨的叙事水准,还是全片呈现出的视觉特效,都比全五集高出不少。哈利-波特“一生的敌人”伏地魔在这一集中带领食死徒将战火烧到了现实世界;在应付邪恶势力的同时,小魔法师的爱情世界也纷纷滋长萌芽,哈利-波特的新女友,罗恩和赫敏的初吻也将成为全片的一大看点。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-7-15 19:10:35

这一集又被阉割了……无语……本来是一部很好的电影……

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..