网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>王祖贤亲证未出家 齐秦怒斥与萧蔷结婚传言

王祖贤亲证未出家 齐秦怒斥与萧蔷结婚传言

2009-7-15 9:51:03 来源:华西都市报

王祖贤

 

 

  日前,王祖贤传简讯给家人,证明出家为尼是谣言,也不忘要旧爱齐秦放心。王祖贤出家为尼的消息,昨天经齐秦向王家人求证后,获王祖贤本人澄清,一切只是误传,心中石头放下一半,但想到媒体扭曲他跟萧蔷要结婚的事,个性直率的齐秦,终于忍不住动肝火直接说:“结个屁啊!” 

  

  齐秦前日下午再与王祖贤的叔叔联络,叔叔透露,他前天深夜传简讯给王祖贤,终于获得王祖贤本人回应,她回传简讯说:“没有这回事。”王祖贤也不忘要叔叔转告旧爱齐秦,“请他放心,我一切都很好。”听到昔日女友不忘关心自己,两人虽没通上电话,但齐秦说:“知道她很好,大家都松了口气,之后我还是会想办法跟她联络。”7月12日是王祖贤爷爷出殡的日子,王家人包括奶奶与大哥都到灵骨塔山上,齐秦说,她大哥仍不放心,表示这几天会亲自跟妹妹联络才能安心。 

  

  王祖贤本人证实未出家后,网络上仍有网友指证,她是在美、加边境一家观音寺出家,法号朝汐。但也有住在加拿大温哥华的读者向媒体爆料,王祖贤并未出家,因为他的朋友上周还在华人超市亲眼目击王祖贤买东西,只是人稍微发福。这些谣言都抵不过外界将王祖贤“秦”伤出家的原因归咎于齐秦将与萧蔷结婚的消息。讲话向来有条有理的齐秦说到此事,没好气地说:“萧蔷只是我的艺人,要帮她出唱片而已,他们(指香港媒体)就是为了炒作新闻,硬要拉人下水。”或许发现自己失控,齐秦再解释:“我们只是协作关系,这样乱说,对萧小姐也不好意思。”

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..