网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>红了就开始“拽” 小沈阳被曝屡“耍大牌”

红了就开始“拽” 小沈阳被曝屡“耍大牌”

2009-7-15 9:57:28 来源:钱江晚报

小沈阳

 

 

  对于一个小品演员来说,上没上过春晚毕竟不一样。尽管外界对于小沈阳还有诸多非议,不过,从目前小沈阳的言行举止看,他显然已经把自己当作“大牌”了,比如前天在北京举行的“刘老根大舞台”全国巡演超百场记者会上,小沈阳的一举一动,都“拽”得不得了。
 
  一“拽”:学会“忽悠” 

 

  张艺谋筹拍新片《三枪拍案惊奇》小沈阳孙红雷分别加盟。前阵子,媒体上曝出两人“动手”的传闻,网络上还出现了两人受伤的照片。作为当事人之一,小沈阳对这个问题自然有备而来:“我跟孙红雷认识好几年了,我们非常铁,确实是在试戏的时候受的伤。说我们打架,没影儿的事,别听他们瞎说。我们俩就是好长时间没见面了,非常兴奋喝了点小酒,高兴了来情绪了,试戏的时候也很激动。说我们打架,就我这体格,能打得过他吗?” 

 

  一句“我打得过他吗”显然把这件事轻描淡写地带过了。还不如之前我们从制片人张伟平的口里得知的东西要详细,当时张伟平是这么说的:“孙红雷小沈阳都是东北人,东北人的火爆脾气是真的,但是用高大宽的话是对的,咱演员怎么能干那事呢,不可能真打起来,确实是在片场中因为试戏的时候,造成的误伤。” 

 

  你看,最掌握全局的制片人都承认两人“脾气火爆“,加上两人的确都有受伤,看来打架这事绝对没有小沈阳说的这么简单。 

 

  二“拽”:吐字如金 

 

  跟张艺谋导演拍戏,小沈阳说自己“很是荣幸”。“跟张导学到了不少的东西,张导人也特别特别的好。”不过,当记者再追问“到底学到了什么东西”时,小沈阳就变得吐字如金,说了只有一个关键词的短句:“演技啥的呗!” 

 

  有记者继续问这个“演技”跟以往二人转舞台上有什么不同,小沈阳摇摇头表示:“说不好。”当问到目前拍摄进度时,小沈阳转转眼珠:“不告诉你。” 

 

  你看,台上这么能说的小沈阳,已经学会在台下吐字如金了,可谓摆足了大明星的架子。 

 

  三“拽”:片场“耍大牌” 

 

  据悉,“刘老根大舞台”下半年已经签约70多场,直至11月份全年演出已经超过了130场,观众预计人数将超过65万人,票房总收入将超过3个亿。或许正是这样的结果,让小沈阳有了“拽”的底气。 

 

  前不久前往甘肃张掖探班《三枪拍案惊奇》的记者透露,小沈阳张艺谋还“大牌”,当有影迷希望他能签字的时候,小沈阳毫无反应,反倒是张艺谋面对签名要求爽快答应,小沈阳从酒店出来的时候,往往是一副大墨镜几乎挡住整个脸,而有两个粉丝在酒店门口希望得到小沈阳的签名时,小沈阳迟疑了半秒之后脚下停了一步,继续面无表情地推门而出径直上车,而身后的助理忙不迭地解释:“剧组规定不能签名,不能合影。” 

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共3条)

2009-7-17 11:28:31

能耍大牌,你们这些媒体写手也是推波助澜的主。你们看这句无厘头的话怎么写的:"你看,台上这么能说的小沈阳,已经学会在台下吐字如金了,可谓摆足了大明星的架子。"

------------------------------

回复 (0)

2009-7-16 1:50:26

日.你是个好鸟

------------------------------

回复 (0)

2009-7-15 11:50:58

他就是典型的 土鳖去了趟大城市!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..