网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>采访《迷失》“黑衣人”神秘背后的关键性

采访《迷失》“黑衣人”神秘背后的关键性

2009-7-15 9:57:37 来源:美剧迷

 

     《迷失》Titus Welliver也许以为在饰演朽木的Silas Adams时自己已经见识过了一切,可他在迷失的一分45秒的出现,立即给他的世界连同ABC Drama一起带来了巨大转变。

      那个在第五季开场中耻辱Jacob的神秘的“黑衣人”到底是谁?他所说的,“他们的出现,斗争,毁灭,堕落,落得同样的下场。”到底是什么意思?为什么这个“二号人物”这么迫切地想要Loophole且只有这样才能杀死Jacob?

     Welliver,这位将在CBS新剧“THe Good Wife”中回归的演员和我们分享了他在《迷失》的旅途中所窥探的远远超越正邪之分的世界。

      TVGuide.com(以下简称TV):坠入迷失的深渊中是什么样的一种感觉?
      Titus Welliver(以下简称W):这挺疯狂,真的很疯狂,对我来说完全是另外一种世界。各色的人们跑过来问我,“现在你附在Locke身上?”“你确实是Locke么?”“难道Locke这个角色就是你塑造的?这一切都是为了坠毁飞机的陷阱么?”

      TV:有趣的是他们只能叫你“你”,因为他们并没有给你这个角色一个名字,那么你对他到底知道些什么?
      W:他并没有名字,他就叫“那个人”,因为他们不想透漏任何东西。我知道这个角色有个名字并且知道它的重要性,这是我知道的一切。到底在发生什么,这并不是你可以中途插进来看的连续剧。我看过第一季,但之后生活和孩子诸类的事让我没办法持续。

      TV:那么你并不知道他的真名?
      W:是的,我认为他们故意没有告诉我。

      TV:你只拿到了有关你的剧本么?
      W:不是的,我拿到了整个剧本。问题是,除非你一集不落,再不你根本就不知道

      TV:制作方有没有给你关于你和Mark Pellegrino所饰演的Jacob之间的互动之类的信息?
      W:这个剧的一位编剧Liz Sarnoff其实也是我在“Big Apple”和“Deadwood”时的老同事,她的解释是Jaco视人类为一种有缺陷的生物,但不同的是,我的角色是个愤世嫉俗但又对人类带着很现实观点的人物。我对Locke找到刽子手然后把Jacob推进火坑的想法是,很显然岛上的这个另外一个人物附在了Locke身上,且这绝不会让你放弃你的信念,因为这就是个错综复杂的诡秘世界。你永远不会说:“哈,这也太假了吧!”。我觉得有趣的是观众会统统接受编剧给你展现的故事。

      TV:剧迷们对Jacob-黑衣人的关系有种种猜想,一些人把它和圣经中雅各布和以扫的关系比较,但也有大量的有关埃及的猜想……
      W:是啊,以扫论似乎在这个争论中占了很大的优势,在地铁里人们会问,:“你是以扫么?” 这些互动还是蛮随意的。

      TV:你认为这会不会只是好人坏人之分?
      W:我的理解是,用圣经的话说,这算是种类似该隐和亚伯的故事。通过毁掉Jacob能证明什么?黑衣人最终将拥有统治岛的力量吗?那些遇难者仅仅是他的棋子吗?为什么他必须要找到刽子手才能杀死Jacob?这一切让我觉得如果他需要loophole才能杀死Jacob,那这里就会有比他们俩更强大的力量要让他们服从。

      TV:是啊,肯定要有人去确定这个漏洞,某个巨大的,宇宙制裁者。
      W:(大笑。)是啊,制作人跟我说的是,“不要歇斯底里”,我说“绝对不会。”我并不想做一个像Snidely Whiplash的人物,我知道这就像下象棋,一白一黑,只不过他们是这个游戏中的一部分,或者没准就是玩游戏的人。

      TV:看来Jacob好像还藏了一手,在死前他说过“他们即将到来。”,也许他留下了最后反击的机会?
      W:哦是啊,有人问过我-“你所饰演的角色会这么接管么?”-当然,我并没有答案,但是作为一个观众我认为不可能那么简单地就摆脱Jacob。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2009-7-29 23:14:13

他的意思是JACOB是坏人?

------------------------------

回复 (0)

2009-7-15 19:59:20

说话好像天书似的

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..