网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李湘孕后形象曝光 王岳伦为妻开门处处嘱咐

李湘孕后形象曝光 王岳伦为妻开门处处嘱咐

2009-7-15 10:06:18 来源:城市快报

李湘怀孕照曝光。

 

王岳伦小心地为李湘开门,似乎嘱咐李湘步子“慢点”。

 

 

  春节后李湘被媒体曝出怀孕的消息,同时她和导演王岳伦结婚的消息也被证实,真可谓是“双喜临门”,但与此同时,这位荧屏红人也突然“人间蒸发”没了踪迹,甚至连老公新片的几次媒体探班她也没有现身,有消息称李湘怀孕后一直在老家长沙静心安胎。时隔几个月后,悄然回到北京相夫待产的李湘,也终于被记者撞见了她“雷人”的孕后形象。 

 
  身材走样闭门谢客 

 

  李湘怀孕的消息传出之前,记者便得知为了方便工作她和老公王岳伦住在东二环附近的一幢高级公寓里,而当年李厚霖为李湘在郊区买下的豪华别墅则成空宅。近日记者发现拍完新片《熊猫大侠》不久的王岳伦回到了北京,某天记者从公寓的一位工作人员处得知,李湘最近也回来了,但很少外出。据目击者称怀孕后的李湘形象大变,几乎让人认不出来。之后几天记者连续到该公寓都只发现王岳伦独来独往,却始终未见李湘的“孕影”。据一位业内人士称,因为怀孕后形象变化很大,李湘对此非常在意,这么长时间一直闭门谢客,不愿外出见人。如此低调的行事,不禁令人更加感到好奇。 

 

  日前某晚九点左右,记者意外在丽都商场附近发现了王岳伦的汽车,刚认清了车牌,就看见王岳伦和一位大腹便便的女士出现在车前,随即迅速上车,记者一眼就认出了那位怀孕的女士就是李湘。一路上王岳伦的汽车开得很慢,20多分钟才回到公寓车库,汽车在车位停稳后李湘才吃力地下了车。正如之前听到的描述,记者眼前的李湘与昔日荧屏上动人的形象的确判若两人,当天没有化妆的李湘一脸倦容,皮肤暗淡无色泽,身材臃肿,腹部凸出,胸部明显下垂。可能因为天气闷热,身怀六甲的李湘当天竟穿着一条超短裙,这也使得她走样的身材暴露无遗。 

 

  陪在一旁的王岳伦对妻子非常照顾,不时地搀扶李湘一把,两人缓缓地走到电梯间门前,王岳伦小心地为李湘开门,似乎嘱咐李湘步子“慢点”,虽然被老公照顾得细致入微,但当天的李湘心情似乎并不太好。毕竟中断自己红火的事业怀孕生产,这个滋味对一贯在工作上争强好胜的李湘来说并不是容易消化的。 

 

  产后将逐渐转向幕后 

 

  如今,专心待产的李湘,生产后会不会就此惜别荧屏呢?这是李湘怀孕后一个令媒体关注的问题。记者从一位比较了解李湘情况的业内人士口中得知,李湘王岳伦几年来不仅在爱情上恩恩爱爱,而且在事业上也互相扶助,“夫妻店”经营得很红火。李湘早在多年前就颇有眼光地成立了公司,制作影视节目,一步步走得很踏实,去年投资王岳伦拍摄的《十全九美》赚了大钱,市场回报率比《疯狂的石头》还大,让李湘的公司上了台阶。今年制作的第二部影片也被很多业内人士看好,虽然李湘在主持方面的工作表现一直很出色,但毕竟年龄渐渐大了,转型是不得不面对的现实,生产后她暂时不会告别主持工作,但会逐步向幕后、向制作人角色转化,成为一位有实力的“影视女老板”。而这种选择也得到王岳伦的支持,此前,王岳伦曾向媒体表示希望以后妻子渐渐走出明星的光环。

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2009-7-15 10:23:26

确实有点雷人

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..