网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>孙红雷“情挑”林熙蕾 戏逢对手过足瘾

孙红雷“情挑”林熙蕾 戏逢对手过足瘾

2009-7-15 11:22:40 来源:Mtime时光网

《窈窕绅士》剧照


 

 

 

  时光网讯 由美亚电影、银都机构等两岸三地公司投资的电影《窈窕绅士》已在5月底顺利关机,据悉,这部都市爱情喜剧将在今年的十一黄金档上映。

 

  该戏讲述了土鳖富豪为爱作战,被改造成绅士型男的幽默故事。孙红雷林熙蕾等演员在戏中均奉献了精彩的表演。

 

  土鳖富豪为爱大改造 公关经理妙手塑型男

 

  土鳖富豪曾天高(孙红雷饰演)爱上了大明星芳娜,芳娜却嫌弃他土气十足,对他十分厌恶。曾天高为接近心目中的女神芳娜求助于公关公司的经理吴嘉倩(林熙蕾饰演),在吴嘉倩的帮助曾天高变成绅士的过程中,二人产生了微妙的情愫。

  当曾天高成功吸引到芳娜注意的时候,他的内心却一直惦记着和他有过很多快乐时光的吴嘉倩。究竟曾天高情归何处?芳娜和吴嘉倩谁才是他的真名天女?

 

  孙红雷情挑林熙蕾 二度牵手续前缘

 

  孙红雷林熙蕾曾共同出演电影《铁三角》,但却没有交集。这次合作电影《窈窕绅士》,二人终于有机会过足对手戏瘾。

 

  孙红雷表示虽然在上次电影《铁三角》中和林熙蕾没有对手戏,但是当时就已经注意到林熙蕾是个敬业的好演员。孙红雷盛赞林熙蕾像是一本书,打开的时候会有很多惊喜。所以这次和林熙蕾合作,孙红雷表示双方的合作过程很愉快,拍片的时候大家会很严肃的对待工作,但是私下里会开很多玩笑。

 

  孙红雷说这次自己在片中靠林熙蕾调教,本来造型很土,后期很时髦,完全是林熙蕾的功劳。电影前后人物气质变化很大,而自己扮演的角色和林熙蕾扮演的公关经理的角色,感情也发生了质的变化……

 

  林熙蕾爱死孙红雷 绅士风度很窈窕

 

  有探班记者曾追问林熙蕾对搭档孙红雷的看法,林熙蕾当即大方表示,自己在戏中“爱死他(孙红雷)就对了”。林熙蕾在戏中对孙红雷深情不已。在戏外,两个人也非常聊得来。林熙蕾说拍戏空余时间,自己常常被孙红雷的各种小笑话逗得大笑不已。和孙红雷拍戏的时候,偶尔也会被他逗得笑场。林熙蕾表示自己也没想到孙红雷是个这么幽默的人,很有喜剧天赋。

 

  林熙蕾称自己不是那种爱幻想的小女生,很喜欢足够man的男人。林熙蕾又笑称自己虽然外表看起来很性感,内心其实很男人。当记者问拍这部戏的时候有没有感觉到孙红雷很绅士,林熙蕾当即表示孙红雷是个很绅士的男人,很多细节都考虑得很周到,让女士感觉到被人照顾。

 

  当孙红雷放下以往黑道大哥身份出演爱情喜剧,当林熙蕾拒绝性感化身知性美女,两个转型之人遭遇在缘分的天空下,这一出好戏,我们看定了!

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..