网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《狄仁杰》大牌齐受伤 梁家辉伤腿刘德华磕脸

《狄仁杰》大牌齐受伤 梁家辉伤腿刘德华磕脸

2009-7-15 16:39:48 来源:羊城晚报 作者:黄辰星

 

 

      近日,《狄仁杰之通天帝国》剧组中出现了两名“大牌伤员”。其中一个是昨天进组的梁家辉,他在之前拍摄《十月围城》时膝盖韧带撕裂;另一个是刘德华,他最近在拍摄一场隔空攀爬的戏时不慎磕伤下巴,流血不止。

 

  当天,刘德华亲自上阵做“飞跃”的动作,由于飞跃的起点距需要攀爬的侧壁有五米之远,所以需要助跑才能跳过去,但脚下的跳板很窄,而且华仔身上的官服和鞋子的重量加起来十分沉重,起跳要费很大的力气,连续三次都没有达到理想的要求。第四次起跳时,由于工作人员的安全带没有及时松开而减缓了华仔奔跑的速度,因此华仔不小心碰伤了下巴,当场血流不止。但他仍然坚决要求自己完成动作,并自嘲说:“要是有刘翔的速度和姚明的身高就不会发生这样的事情了。”半小时后,剧组随行的医生对华仔做了简单的处理,华仔便继续补装开工,十分敬业。据《狄仁杰》剧组负责人表示:“家辉和华仔的打戏部分已经拍摄过半,剩下的基本是骑马的戏份,所以他们的伤势不影响拍摄。”

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-7-15 19:48:13

每当我看到狄大仁的牛角帽,就觉得很像虫子

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..