网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>布罗迪赞《詹妮弗的肉体》 谈闪电侠难免遗憾

布罗迪赞《詹妮弗的肉体》 谈闪电侠难免遗憾

2009-7-15 17:17:08 来源:Mtime时光网 作者:zjj

“找到一部好电影就已经够不容易,我不会挑剔角色。”


  时光网讯 两年前《橘子郡男孩》落下帷幕时,亚当·布罗迪被认为是演员中向电影界发展最有希望的一个——至今他仍然是,尽管这段时间他遇到了不大不小的诸多挫折。先是制片和参与演出的翻拍版《菜鸟大反攻》在即将开拍前流产,而布罗迪被敲定扮演闪电侠的《美国正义联盟》也因编剧大罢工在内的诸多因素而搁浅。不过,29岁的布罗迪仍将通过迪亚波罗·科蒂的《詹妮弗的肉体》和即将于本周在艺术院线开画的《恋爱中的死神》亮相大银幕。日前他就接受Movieline网站的采访,谈起《正义联盟》时仍然觉得这是段有意义的经历,而《詹妮弗的肉体》则是挑剔不得的好电影。

 

《恋爱中的死神》剧照

 

  《恋爱中的死神》故事中心是从纳粹集中营死里逃生的犹太母亲和她后来生下的两个儿子,她曾在集中营里爱上了做活体实验的纳粹医生。布罗迪扮演的是大儿子乔什·卢卡斯的同事,一名模特经纪人。

 

问=movieline

答=亚当·布罗迪

 

  你是(《死神》)演员中唯一的犹太人,却扮演了片中唯一的非犹太人。
  这部影片和大多数关于大屠杀的电影不同,它强调的不是对和错,而是人类的精神、愉悦和痛苦。这样一来完全没有必要对号入座。我个人并没有背负很多(关于犹太人历史)的东西。我知道是怎么回事,但我不是在严格的宗教环境下长大,不会常常感到困惑。


  你的角色有点轻浮,与乔什·卢卡斯和杰奎琳·比塞特形成对比。什么促使你接下这样的角色?

  剧本第一页就能让你感到它的原创和特别,写得很好。我的角色更多从精神方面发掘,身体倒没有太多要求。


  剧本很厚。你看了有想和导演好好讨论的地方吗?

  事实上,我完全听话。鲍兹是个不错的人,他让我演我就演。我喜欢剧本,也喜欢他之前的作品。我不是选择的那个人,实际上可能是他需要考验我行不行。


  为什么?他对你的印象如何?
  我想他是从我最著名的角色——《橘子郡男孩》里面的神经质男塞斯知道我的。那个我没有安全感,他大概不确定我能否演好这个完全塞斯反面的角色——一个总是很自在自我的家伙。但他还是相信我了。

 

“我在表演上比较擅长的方面就是台词。”


  其实也有些共同点,《死神》和《橘子郡》中你都要说一些有难度的、文绉绉的台词,不过你表现得很轻松。
  我想要挑战。(《死神》)台词非常有风格——你说的没错,有点文绉绉。你是像交谈一样把它说出来,还是用莎士比亚的方式?我只想做到自然,成功大概了80%,剩下20%仍然像背书,但我尽力了。我觉得自己在表演上比较擅长的方面就是台词。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共4条)

2009-7-23 19:59:29

he is so cu~~~~~~~~~te!

------------------------------

回复 (0)

2009-7-16 13:56:22

真有爱>_<

------------------------------

回复 (0)

2009-7-16 12:16:45

好喜欢SETH 希望他有好前途.

------------------------------

回复 (0)

2009-7-16 9:37:24

好娃 有前途

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..