网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>王力宏代言新款男装 曝拍《大兵小将》花絮

王力宏代言新款男装 曝拍《大兵小将》花絮

2009-7-15 23:49:19 来源:Mtime时光网 作者:亲切的柚子



王力宏与主持人交谈


王力宏代言波司登


举杯庆祝成功


王力宏现场放歌

  时光网讯 7月15日,王力宏担任波司登服装的代言人,接受采访时他透露,他其实是一个不折不扣的宅男,没有工作的时候就不出门。

  虽然是出席商业活动,但王力宏依然非常敬业。当天北京闷热难当,即使穿着短衣短裤的也会汗流不止,但王力宏却穿着一身西装,里面还搭配着领带和衬衫。不仅如此,王力宏的首度亮相便演唱了一首热力十足的《龙的传人》,期间还不断与台下观众互动,令现场的气氛也随着升温不少。一首过后,王力宏又搬出了一把“龙形吉他”,据介绍这把吉他价值百万,由曾为U2设计吉他的爱尔兰大师Alistair打造,名为“巴哈姆特”。


  在谈到自己和成龙合作的影片《大兵小将》时,王力宏表示最大的收获就是学习到成龙的演技、功夫和精神,即便受伤也从不声张坚持拍摄,“尊重大哥的精神。”

  《大兵小将》是王力宏首次和成龙合作,也是他首次拍摄功夫片。王力宏告诉媒体,在整个拍摄过程中他多次受伤,摔马、扭伤算是轻的,他甚至有一次被一个巨大的榔头打中了下巴,“我当时以为下巴脱臼了,整个都青了,流血。”不过,被“毁容”的王力宏毅然选择了继续拍摄,仍然不要替身,“要坚持大哥电影的货真价实。”

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-9-11 17:34:15

还是现场版的力宏更有魅力……

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..