网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>廖凡加盟姜文新片《让子弹飞》演“跟班”

廖凡加盟姜文新片《让子弹飞》演“跟班”

2009-7-16 8:26:45 来源:新京报 作者:孙琳琳

  


  姜文新片日前终于敲定片名为《让子弹飞》,选择将英文片名《Let the bullets fly》进行了直译。该片将于下月初在北京开机,目前除了三大男主演外,其他重要角色的人选也在确定之中。据知情人士透露,廖凡已经确定加盟,他将在片中饰演对姜文忠心耿耿的贴身跟班小兄弟。

 

  《让子弹飞》由姜文的公司不亦乐乎和香港英皇共同投资,据制片人马珂透露,影片英文片名《Let the bullets fly》其实是根据片中的一句重要台词直译而来,片中姜文、葛优等人的角色在不同场合都会说到“让子弹飞”这句对白,而且作用、效果各有不同。在经过对《火烧云》等候选片名的反复斟酌后,姜文最终确定用这句对白作为中文片名。不过在这句暗含暴力黑色幽默、又有诗意画面感的台词放在北洋军阀时期的故事背景下,难免令人浮想联翩。

 

  据悉,影片具有西部、喜剧、传奇等色彩,作为姜文首次尝试拍摄的年代戏和西部题材,片中将会有大规模的正面战斗场景,包括枪战、马战、巷战等。据知情人透露,目前几位主要演员都已经进组开始学习骑马和射击,这其中便包括廖凡。他将在片中饰演姜文的贴身跟班之一,并且对“老大”忠心耿耿。由于姜文在片中饰演一个土匪,因此他的跟班首选都是身上具有匪气感的演员,而姜文对廖凡的演技一直比较欣赏,尤其是在《集结号》中的表演,令廖凡成为较早确定下来的演员之一。

 

(编辑:小托)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..