网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《詹妮弗肉体》推出漫画 血腥梅根性感依然

《詹妮弗肉体》推出漫画 血腥梅根性感依然

2009-7-16 9:31:13 来源:Mtime时光网 作者:七

封面一(Eric Jones创作),主要宣传电影市场



封面二(Cho创作),用于广泛宣传

 

  时光网讯 20世纪福克斯方面为加紧宣传梅根·福克斯主演的惊悚/恐怖新片《詹妮弗的肉体》,曝光了即将于八月上架的《詹妮弗的肉体》的搭卖漫画的两版封面和前九页内容。女一号梅根当仁不让地再次成为了宣传主角,而漫画故事则从学校的美式足球队开始讲起,不知道日后的电影是否也以此开头,更或许漫画的风格也多少可以透露出电影的分镜或者剪辑方式等等。该漫画由Jim Mahfood创作。

 

  《詹妮弗的肉体》的导演与编剧都是女性,由凭借《朱诺》获得奥斯卡原创剧本奖的编剧迪亚波罗·科蒂打造剧本,并由卡瑞恩·库萨马(《魔力女战士》)执导。《詹妮弗的肉体》的故事发生在明尼苏达州的一个小镇上,梅根·福克斯出演一个拥有美貌的啦啦队长,却被恶魔附身,变成嗜血狂人,靠吃镇上年轻男性的肉体为生。詹妮弗最好的朋友面对此种情况,不知该如何是好,是杀掉詹妮弗拯救其他人,还是只顾自己袖手旁观呢?

 

  《詹妮弗的肉体》将于2009年9月18日美国上映。

 

下一页:漫画内页 最新海报 反胃剧照 限制级预告

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2009-7-18 15:48:56
匿名 0

匿名

詹妮弗最好的朋友面对此种情况,不知该如何是好,是杀掉詹妮弗拯救其他人,还是只顾自己袖手旁观呢?——除了爱情,终于有女性之间的友情看点塑造了。话说,自古英雄惜英雄,美女却常常为难美女。天涯八卦只要是长得美貌却不像个好女人面容(更容易获得男人爱慕、或者那张脸主观看着就比较情愿去勾引男人)的美女就会被砸得很惨,当然,那地儿一贯女人多呗。

------------------------------

回复 (0)

2009-7-18 15:43:04
匿名 0

匿名

哦哦哦~~~在DA看到过,当时就收了,还以为是同人呢,原来是官方制造!==+

------------------------------

回复 (0)

2009-7-16 22:57:59

我喜欢这漫画风格

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..