网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈慧琳“潮妈”装扮出院 不时流露幸福笑容

陈慧琳“潮妈”装扮出院 不时流露幸福笑容

2009-7-16 9:39:33 来源:中国新闻网

陈慧琳“潮妈”装扮出院

 

 

 

  生下6磅儿子刘升(Chace)的陈慧琳 (Kelly),经过了5天留院休息,与丈夫Alex及囝囝一家三口昨午终于出院,新任父母不时流露幸福与开心神情,Kelly保持“潮妈”装扮,穿上高跟靴与短裤露面,令人赞叹仅是5天时间,她已完全收身,根本不像刚生完baby。 
 

  “明报”消息,Kelly知悉连日来大批媒体在医院等候,故特地安排一家三口在下午3时出院,让在场数十记者拍照,方便媒体 “交功课”,但为免闪光灯太强影响baby,所以就把刘升放在baby篮,被透气纱布包,然后一家三口步出医院。丈夫Alex(刘建浩)一手拖Kelly,另一只手则抽baby篮,二人步行缓慢,因Kelly是开刀产子,所以伤口未完全愈合,故拍照时当大批记者一涌而上,她就提醒记者小心撞到她伤口,更不禁叫记者别太嘈吵,吓到baby会喊,流露紧张妈咪神色。

 

  连日来,除了Alex在房中24小时陪伴Kelly与baby外,经理人钟珍及女助手也未离半步,昨天出院时,钟珍更特地聘了6名保安在现场维持秩序。Kelly出院为保持潮妈形象,所以也有薄施脂粉,还穿上2吋高跟靴及短裤,生产后的她状态很好,而且精神甚佳,手脚也不觉肿,只是行路较慢,不过稍为失望的是大家依然未能见到刘升的真面目,主要是因Kelly担心过强闪光灯会对baby眼睛不好,而且贪靓的她,亦希望可以为baby着靓衫才一家三口合照。

 

  问到Kelly觉得自己是否好幸福?她点点头流露幸福笑容。会否再追一个女?她就说﹕“没有想呀!”她还叫记者不用到家门外等她,总之她会很快与大家见面,接便坐车返家休息。

 

  至于助手Leo代Kelly表示很多谢连日来给短讯及电话慰问的朋友,多谢大家对她的祝福。问到是否在9月复出?Leo称尚未决定,因Kelly正努力学做妈妈,所以会让她安顿及适应后才考虑,而Alex也没有要求Kelly要做全职妈咪,因知道太太怕闷,不过也会以小朋友为先,何时复工让她自己决定。

 

  由于Kelly生产时,Alex拍下整个过程,Leo透露两人已重看片段,更爆Kelly见到血淋淋与老公又笑又惊讶的样子,而生产时Kelly也是保持清醒的。同时她未有接受纤体广告赞助收身,因她自知并没有发胖很多,故觉得自己不够说服力。由于流感关系,两人也不考虑会摆满月酒或百日宴。

 

  有记者问及Kelly手中多了一只蓝色戒指是否Alex给太太的礼物?Leo谓只是用来装饰,未有特别意义。

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2009-7-16 20:12:26

觉得kelly还是那么瘦……

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..