网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>TNT夏季“双雄”《都市侠盗》《深蓝》开播

TNT夏季“双雄”《都市侠盗》《深蓝》开播

2009-7-16 16:52:09 来源:天涯小筑

 

    《都市侠盗》自去年开播以来,迅速吸纳了一批铁杆剧迷,国内也有很多观众喜欢这部剧集。7月15日,该剧将播出第二季。与此同时,TNT夏季新剧《深蓝》(Dark Blue)也将与观众见面。

 

      如果你从没看过《Leverage》,我简要介绍一下:主人公Nate Ford曾当过保险调查员,因为儿子的惨死而对那些有钱有势、为富不仁的家伙产生了强烈仇恨,下决心凭自己的力量搬倒他们。为此,他召集了一支各有所长的队伍:Sophie Devereaux是个技艺高超的骗子,在人家面前演戏总能以假乱真;Eliot Spencer精通武器与格斗之术,专门负责干体力活与殿后;Alec Hardison擅长计算机与互联网应用,经常制造一些实用的小玩意,他还负责小队的通信联络与信息中转;Parker是个身轻如燕的女贼,攀爬技能和缩骨之术令人惊讶。这个小队的最终目的并不是要当什么侠盗,而是要替那些遭受不公的人讨还正义(securing justice for society's underdogs)。

 

      该剧第一季收视人数达到370万,在有线电视网中算是比较出色的了。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..