网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>佐藤隆太宣布婚讯当爸爸 女友未婚先孕7个月

佐藤隆太宣布婚讯当爸爸 女友未婚先孕7个月

2009-7-16 18:01:56 来源:电影网



 

  正在日本热映的《菜鸟总动员:毕业》中扮演“热血教师”的佐藤隆太(29岁),14日上午委托其所属公司对外发布,将与相恋3年半的女友正式步入婚姻的殿堂,并在当日下午2点,佐藤隆太在东京召开记者会,亲口向媒体宣布婚讯。

 

  当天以一身西装配仔裤亮相的佐藤,一开口便直入主题:“我,佐藤隆太要结婚了!”随后透露女友目前已经怀有7个月身孕。对于即将当爸爸的佐藤开心表示:“虽然女友比我小,但她是一个比任何人都了解我、支持我的人。”

 

 

  当被问及如何向女友求婚时,佐藤隆太表示求婚过程十分具有戏剧性,他透露本来准备在影片《菜鸟总动员:毕业》首映当日(5月30日)向女友求婚,但没想到初春时节却得到了女友怀孕的好消息,佐藤将这消息比喻成“逆转本垒打”一样出乎意料,在得知怀孕消息那一刻便立刻向女友求婚。最后,佐藤表示希望宝宝能够平安降生,为构筑一个充满欢声笑语的家庭而奋斗努力的美好愿望。

 

  据了解,佐藤隆太的女友今年23岁,是一名圈外人士,6年前通过朋友相识成为好友,并于05年起二人正式交往,两年前恋情遭到曝光,被爆二人当时已经处于半同居状态。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..