网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>孙红雷美女堆里显“绅士” 阳刚气质惹人瞩目

孙红雷美女堆里显“绅士” 阳刚气质惹人瞩目

2009-7-16 21:58:16 来源:Mtime时光网


孙红雷
 
  时光网讯 在最近一次近期娱乐圈红人的评选中,孙红雷以绝对的优势压倒了因春晚正红的小沈阳和刘谦,成为了最旺的娱乐圈红人,更在上海电影节因《潜伏》获得“视帝”贵冠。在花样美男横行的今天,孙红雷却以一个个独具个性的艺术形象赢得了观众的青睐和认可!
 
  孙红雷作为一个不折不扣的狮子座男人,他出众的阳刚气质让人瞩目,他有着狮子般的行动力、张扬的个性与王者的风范。有人说孙红雷很“凶”,一瞪眼就能把人吓得哆嗦,不过私底下的孙红雷其实一点也不“酷”,现实中跟他接触过的人都说:“他是个好好男人,甚至有时候还会腼腆。因为对于一个狮子而言,热情和照顾他人是天生的本性。狮子座也往往喜欢华丽的衣装和炫目的场景,即使是孙红雷这个银幕前的纯爷们儿,也会戴一副奶白色边框眼镜和一条粉色的围巾……
 
  而这样的场景最近就出现在孙红雷的最新电影《窈窕绅士》当中。在这部电影中孙红雷彻底颠覆了以往的形象,不再是硬汉,而是以让人发笑的“土大款”示人。这也是孙红雷参演的第一部喜剧电影。在电影中孙红雷享尽了美女福,被林熙蕾,洪小铃,苑新雨三大美女拱照,更加与林熙蕾,洪小玲发生了感情上的纠葛,而俩位美女对这位狮子座男人也是赞不绝口,在近期举行的《窈窕绅士》发布会上,两位大美女毫不掩饰对孙红雷这位大哥级拍档的青睐,性感迷人的林熙蕾更是当中表白说:孙红雷是她目前的“最爱”。
 
  这部由美亚电影、银都机构等两岸三地公司投资的电影据悉影片,将于十一黄金档全国上映,届时观众们可以在大银幕上看到不一样的孙红雷。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2009-9-18 20:13:41
匿名 0

匿名

你要不是女子的话 你就不是纯爷们 不喜欢孙红雷,小沈阳和刘谦也很讨厌, 这个部分是个人的意见 可以天高任鸟飞;看来真是物以类聚,这个就是不对的,在你的眼里这几个类型的演员所要表演出来的形象是一类吗? 那你这样的我也无话可说,除了浅薄,你一无所有,甚至于你还攻击到演员的本身(你用的名字可以看的出来)你真的是无可救药,你太年轻了,你还不知道怎么来看这个社会与人生,希望你以后的人生路上能走好,你万福吧!!!!!!!!!!!!!

------------------------------

回复 (0)

2009-7-17 11:13:14

不喜欢孙红雷,小沈阳和刘谦也很讨厌,看来真是物以类聚。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..