网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>织田裕二新片取景欧洲 演外交官查少女绑架案

织田裕二新片取景欧洲 演外交官查少女绑架案

2009-7-17 8:21:48 来源: 新浪娱乐 作者:布布


织田裕二与天海佑希在罗马,以梵蒂冈为背景拍照留念

 

  北京时间7月16日消息,据日本媒体报道,《女神的报酬》主演织田裕二和天海佑希受邀参加罗马市民电影节,并大受好评。该片由西谷宏执导,是为纪念富士电视台开播50周年,由该台出资打造的作品。据悉,该片也是首部全景在意大利拍摄的日本电影。

 

  罗马的市民电影节在每年的夏天举办,播放的均是前一年度在世界范围内大热的大片。在意大利日本大使馆拍摄的《Amalfitana 女神的报酬》,能在正式公映前在该电影节上映,实属异例。

 

  织田裕二在片中扮演的是一位酷酷的外交官。他为了追查一起在罗马发生的日本少女绑架案而陷入了某个事件之中。除了精彩的剧情,美轮美奂的风景也是本片一大看点。主要外景地设在一处至今还在流传着神话传说的美丽世界遗产地阿马尔菲。

 

  已从艺23年的织田裕二,此次还是第一次参加国外的电影节。他表示自己完全被会场热烈的气氛倾倒,“简直像做梦一样”。对于织田裕二来表示,虽然2003年他主演的电影《TRY》曾经在伊朗的太平洋电影节上映,但他本人出席国外的电影节还是第一次。

 

  所以在台上与大家打招呼的时候,他也非常罕见地表现得有些紧张。但是他还是用特意练习过的意大利语向大家做了自我介绍。面对终场后热烈地鼓掌并群涌而上要求与他握手的意大利观众,织田裕二虽然稍显得有点不适应。在得知大家说的意大利语是“太精彩了”的意思后,织田裕二还腼腆地红了脸。

 

  而天海佑希也在看到观众的热烈反应后微笑的表示:“能够在日本正式公映前得到如此高的评价,让我对这部影片更加有信心了”。

 

  织田裕二在接受采访时,一改之前的腼腆态度,严肃地表示:“我觉得该片对日意交流有着很大的作用,让我自己对能够出演而感到非常骄傲。它为‘日本电影揭开了新的一页’。如果有续集的话,我还想继续出演。”

 

  因为播放后好评如潮,《Amalfitana 女神的报酬》将在8月3日在意大利电影节上再次上映,且即将在日本、香港、新加坡、等亚洲六国播出。除了亚洲国家,包括意大利在内的欧洲其他国家也对此片表现出了一定的兴趣。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..